Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 апр. 2016
Конечно. Кстати, наивные собственники еще есть. Звонят. В надежде, что снимут у них втридорога москвичи без кровопийц-агентов. Ага. Сейчас.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
aliva писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию 100% мразью? Да, конечно, это чистой воды негатив. Да, Вы сами пишите , да и все знают кого и каких граждан набирают АН в отделы аренды.
У меня вон сейчас весь подъезд заклеен: Сниму квартиру,русские, москвичи, на Ваших условиях и прочий хлам.

А кто мешал этой работнице самой поискать себе квартирку, без услуг агента?
Что за подмена понятий то :nez-nayu:
все элементарно
не хочешь платить-ищи сам, а уж если обратился к агенту-будь добр не съезжать с договоренностей по оплате

А в чем Вы видите противоречие? Она и искала. Как водится, наткнулась на "утку". Что было ожидаемо и прогнозируемо. Ну а дальше "по накатанной". Кто кого обманул первым?
Сколько работаю, никогда ни одного ложного объявления не размещала. Не нужно.
Я бы, честно сказать, на месте Ассы точно так же направила бы на выход. Потому что девица не имела права бесплатно использовать чужое время. В рассматриваемом случае той девушки-агента. Опять же....не было предоплаты и договоренностей. Вот и всё.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
aliva писал(а):
Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию 100% мразью? Да, конечно, это чистой воды негатив. Да, Вы сами пишите , да и все знают кого и каких граждан набирают АН в отделы аренды.
У меня вон сейчас весь подъезд заклеен: Сниму квартиру,русские, москвичи, на Ваших условиях и прочий хлам.

все элементарно
не хочешь платить-ищи сам, а уж если обратился к агенту-будь добр не съезжать с договоренностей по оплате

А в чем Вы видите противоречие? Она и искала. Как водится, наткнулась на "утку". Что было ожидаемо и прогнозируемо. Ну а дальше "по накатанной". Кто кого обманул первым?
Сколько работаю, никогда ни одного ложного объявления не размещала. Не нужно.
Я бы, честно сказать, на месте Ассы точно так же направила бы на выход. Потому что девица не имела права бесплатно использовать чужое время. В рассматриваемом случае той девушки-агента. Опять же....не было предоплаты и договоренностей. Вот и всё.

А где вы прочитали, что ТС размещал "утку", а не реальную квартиру?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
19 апр. 2016
Порой удивляет,когда звонят и удивляются,что есть комиссия,мол,а мы думали,что тут одни собственники. Плохая база и бросают трубки. Складывается впечатление,что люди вообще не читают информацию в объявлении.
19 апр. 2016
Людмила Воронина
браво)
именно с Вами мои мысли сходятся.
Логично оплачивать услуги агента который предоставляет МОИ интересы. Но почему я должна платить тому, кто предоставляет ЧУЖИЕ???
Поэтому мне не понять новой тенденции платит и СОБ и наниматель (причем последний тому агенту, который представляет СОБа). Бред. Бред. Бред.

Такое ощущение, что профессионализм агента состоят только в том сейчас, как побольше и со всех содрать денег. И ни в коем случае не защитить интересы того, кто ему платит.
Может поэтому столько людей уже ненавидят риэлторо и готовы через кровь и пот проходить всю эту историю самому.

Это и в аренде и в продаже.
19 апр. 2016
aliva писал(а):

все элементарно

Потому что девица не имела права бесплатно использовать чужое время. В рассматриваемом случае той девушки-агента. Опять же....не было предоплаты и договоренностей. Вот и всё.

Давайте по пунктам
Девушка-клиент(бухгалтер) не искала сама квартирку себе, а обратилась к агенту(девушке), которая и привела ее к Ассе...квартира ей понравилась, но платить агентам она не захотела
Кто тут чье время использовал бесплатно? поясните для непонятливых ваше видение ситуации
19 апр. 2016
К 40 странице темы все окончательно запутались... :popcorn3:
19 апр. 2016
Юлиана..
1. Граждане не желают оплачивать услуги, которые не заказывали.
2. Вы смотрите на всё с позиции агента-арендника, но не простого обывателя.
3. И считаете всех, кто не желает оплачивать навязанные услуги " мразями". Это по-детски как-то.
4. Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию 100% мразью? Да, конечно, это чистой воды негатив.
5. Да, Вы сами пишите , да и все знают кого и каких граждан набирают АН в отделы аренды.
6. У меня вон сейчас весь подъезд заклеен: Сниму квартиру,русские, москвичи, на Ваших условиях и прочий хлам.

1. Приходя в магазин ВОР ВОРУЯ тоже кричит что он ничё не заказывал :hi_hi_hi:
2. А собственно почему я должна оправдывать обывателя? :sh_ok: :du_ma_et:
3. Я во первых не писала о том что считаю кого то мразями? Вы где это узрели :sh_ok: ?
Я никому ничего не навязываю... Не хочешь платить- не звони по моим рекламным объявлениям. Всё. И не более.
4. Эту милую работницу я бы не мразью назвала а кое-как похлеще.. Однако правила форума мне сего не позволяют.
5. Я знаю кого сейчас набирают в агентства. Тех кто не смог более благополучно устроится в жизни. Не более. Это Вы какие то параллели проводите непонятные. А Вам не Торрент и арендных агентов в дерьмо макать носом и сама не желаю и Вам не позволю.
6. Людмила вы частным маклером родились чтоли? Наверное прошли через обучение в каком нить АНе. Нет? Подзабыли способы и средства агрессивного маркетинга? :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 апр. 2016
Зачем обзывать милую банковскую работницу, не желающую оплачивать комиссию

Зачем! "милая банковская работница" обращается к посредникам,
если не желает оплачивать комиссию? Не важно, сколько она
составляет в процентах или в сумме,
главное, что размер комиссии известен изначально -
написано в объявлении
или озвучен нанятым риэлтором еще на берегу.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
19 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
Порой удивляет,когда звонят и удивляются,что есть комиссия,мол,а мы думали,что тут одни собственники. Плохая база и бросают трубки. Складывается впечатление,что люди вообще не читают информацию в объявлении.

Вот странные люди, им выпала великая честь поработать с профи, а они зачем то хотят на прямую на собственника выйти :lol: