Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
писал(а): Fargon писал(а): Был случай на работе. Человек закончил МГУ, мозги на месте, а жизненной хватки нет. За несколько лет спился и куку... лфз38 Спиться можно с любым образованием!
Про что и речь. Но если у человека есть определнные принципы и так называемый "стрежень", то пустить под откос свою жизнь у таких людей вероятности намного меньше.
Стержень может надломиться, а крыша протечь.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Юбиляр писал(а): Где то видел статистику что более половины миллиардеров в мире не имеют высшего образования
лфз38 Наверное, речь идет о нуворишах? Т.к. те, кто родился в семьях с подобным доходом всегда с отличным образованием, не доступном простым смертным, как бы те не корячились, и сколько бы пядей во лбу не имели.
Да нет . Блин не помню где это видел толи суммарные активы миллиардеров без вышки больше чем с вышкой ? Чёт такое короче ... погуглите кому не лень .
Без вышки могут быть нувориши, кто свое состояние сделал в короткие сроки (за 10-20 лет), т.е. речь идет о внутрипоколенной мобильности.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
Юбиляр писал(а): Где то видел статистику что более половины миллиардеров в мире не имеют высшего образования
лфз38 Наверное, речь идет о нуворишах? Т.к. те, кто родился в семьях с подобным доходом всегда с отличным образованием, не доступном простым смертным, как бы те не корячились, и сколько бы пядей во лбу не имели.
Да нет . Блин не помню где это видел толи суммарные активы миллиардеров без вышки больше чем с вышкой ? Чёт такое короче ... погуглите кому не лень .
Без вышки могут быть нувориши, кто свое состояние сделал в короткие сроки (за 10-20 лет), т.е. речь идет о внутрипоколенной мобильности.
Ну так первые строки миллиардеров там вроде почти все из рабоче-крестьянских семей ?
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
метод борьбы с заманухами ? --- выставлять фото продаваемой квартиры с собственным изображением ( показать как то свою принадлежность к данному объекту )....даже если квартира на эксклюзиве и продаётся она агентством ...что бы понимать ..что обьект существует-----а не выдумка.............это и продажи ускорит и укрепит доверие к продавцам объекта............. покупатель не будет тратить своё время и деньги на несуществующую замануху...........пора что то менять
Добрый день! Может ли мне кто-то прокомментировать ситуацию: ищу с мужем квартиру, для себя. Обзваниваю объявления на ЦИАН. И сталкиваюсь с тем, что в 90% случаев мне приходится буквально бегать за агентом: узнаю, когда можно посмотреть, обещают перезвонить, не перезванивают, звоню сама, договариваюсь о просмотре, назначаем день и время, агент просит подтвердиться в день просмотра, звоню! Сбрасывает, пишу смс, ответ-просмотра не будет. Я понимаю, что может быть много объектов, много нецелевых звонков, и тд. Но до конца не понимаю, что это за ситуация такая? А потом все уливляются, как люди могут выходить на собственника напрямую? Может я что не так делаю, прокомментируйте, пожалуйста.
В некоторых районах Москвы с определенными типами квартир приходится помучится с выбором для клиентов до полугода... Сами люди ковыряются годами, даже просто имея деньги, за примерами на этом форуме даже - далеко ходить не надо...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
В некоторых районах Москвы с определенными типами квартир приходится помучится с выбором для клиентов до полугода...
Столкнулся сейчас с таким на Семеновской. Небольшой квартирный фонд. Абсолютно не однородный по качеству и типу жилья . Реально тяжело найти то, что нужно.