Агентство, аванс, сменить риэлтора 924 / 8936
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):Это их некомпетентность вкупе с сильным желанием заработать. Вы попались как муха в паутину, но стажеру, к которому вы попались, не хватило ума, понимания, гибкости, умения договариваться, чтобы сделать с Вами сделку.
А попались Вы не потому что они такие, а потому что Вы хотите купить дешевле то, что стоит дороже. Сеть была расставлена у Вас в голове. Поэтому Вы и подписали все и деньги передали - слишком сладкое было предложение. Бесплатный сыр.
там квартира без ремонта, без паркета с советским линолеумом итд. Это фото 2 разных квартир.
какая квартира без ремонта? та, что Вы хотите купить?
Да, это слишком хорошая, та квартира была похожа на квартиру наркоманов больше. Обои плохо приклеены, советская плитка и линолеумом, ржавенькая ванна, старая плита, балкон тоже с советской плиткой, окна старые итд
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):Человек нанял риэлтора, сделав ставку на бренд, и полностью ему доверился.
Нет, не так.
Человек пришел купить некую квартиру за не оговоренные деньги. Или мы не видели приложения (Протокол согласования цены) к опубликованному договору - стандартный документ, который И...м заставляет подписывать в одном экземпляре и оставляет его у себя. В любом случае, этого Приложения нет у ТС, т.е. закрепленной цены нет.
А вот потом еще и нанял не отходя от
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):ссылка на рекламу сохранилась? когда Вы внесли аванс?
Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.
где объявление нашли?
на циан, они сняли объявление.
09 авг. 2016
gunka писал(а):Короче, Инком "торговал воздух"!
Утка в новом исполнении.
Уж сколько раз твердили миру.../с/
А они идут и идут на бренд) ИНКОМ как крысолов с дудочкой)
Стажер занимался активным поиском клиента. Задача - привести в офис любой ценой клиента без риэлтора.
На ловца и зверь...Разыграли многоходовку, вот автор и попался.
Зато тепреь унего есть новый квест - как забрать свой аванс?
Из хороших новостей - ИНКОМ никогда не пойдет в суд. Выиграть суд легко.
Из плохих - ПР мира легко аванс не отдаст. Не для этого брал.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):
Есть даже распечатанное объявление на работе сканер , завтра могу выложить то объявление.
где объявление нашли?
Конечно, сняли. Вы же внесли за нее аванс.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 авг. 2016
ir-ka писал(а):MarInn писал(а):ir-ka писал(а):Т.е. как?
Интересно девки пляшут.
Пришел человек, внес денег под договор сопровождения со сроком на 5 месяцев, при этом ни цена объекта не оговорена, ни условия не прописаны.
Мне кажется, что я попала в какой-то сюр, в Зазеркалье. Ущипните меня.
Для этого я и обращался в АН что бы избежать таких моментов. И услуги их риэлтора оплачивали для этого, думаю это всё же их некомпетентность или мошенничество с их стороны.
Т.е. вы уже неоднократно покупали квартиру в своей жизни? Неожиданный поворот.
И у вас до сих пор нет своего риелтора и вы так наивны и невинны?
И всегда вы так вносили аванс, даже не прописывая цену объекта?
Нет первый раз. Я понял ваш посыл. Идя к терапевту бери своего терапевта,а не плати клинике.
09 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Киани писал(а):Человек нанял риэлтора, сделав ставку на бренд, и полностью ему доверился.
Нет, не так.
Человек пришел купить некую квартиру за не оговоренные деньги. Или мы не видели приложения (Протокол согласования цены) к опубликованному договору - стандартный документ, который И...м заставляет подписывать в одном экземпляре и оставляет его у себя. В любом случае, этого Приложения нет у ТС, т.е. закрепленной цены нет.
А вот потом еще и нанял не отходя откассыгарантйки, где деньги отданы вообще непонятно кому и зачем, нанял(вроде) представителя продавца на свою же покупку.
Протокол согласования цены не был подписан!
Последний раз редактировалось MarInn 09.08.16, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2016
Юлия Киани писал(а):Ну в общем, история мне стала ясна, как божий день. Автор, Вам совет - прекратите мечтать и покупайте то, на что денег хватит. Еще отстегните от имеющейся суммы нанятому на подбор риэлтору,
Несколько страниц назад написАл - не будет тут никакой покупки, это очевидно. А вот еще разок риэлтору(другому) заплатить придется - та самая русская поговорка, за которую меня решил покритиковать Сергей Саган...
09 авг. 2016
gunka писал(а):Юлия Киани писал(а):Ее продает Миэль с 24 июня. По крайней мере, я вижу в рекламе с этой даты. За 7,1 млн. Вы ее не покупаете. У Инкома не было эксклюзива, и они не смогли договориться с собственником на нужную сумму.
Короче, Инком "торговал воздух"! Еще бы: 6.300 и 7. 100 - даже если торгануть их (МИЭЛЬ) процентов на 5 , то 6 400 не получится
Это как?
Автор то, надеюсь, на просмотре то был, квартиру видел?
Сколько риелторов присутствовало на показе видел?
Если квартиру продавал риелтор Миэля, то он же должен был присутствовать со стороны продавца?
Чего-то история становится мутной до жути.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 авг. 2016
MarInn писал(а):Юлия Киани писал(а):MarInn писал(а):
где объявление нашли?
больше нигде не было?
оригиналы правоустанавливающих документов Вы в руках держали, адреса сверяли?