О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):Для меня вариант приобретения БЛОКА по частям, с разбивкой в полгода, является неприемлемым. Мне не нужны для этого ни юристы, ни коллеги ... мне достаточно здравого смысла и все. Потому как ценность блока именно в его единстве. А половина блока, это ни разу не блок целиком. А что там произойдет за полгода ... неизвестно никому.
Абсолютно согласна. Но надо было отработать все варианты, клиент который заработал 20 млн. на жилье, не дурак и способен сам принять решение по итогам предоставленной информации. В данном случае "хочу" превышало разумные доводы против. По итогам именно этого варианта, я взяла с клиента только небольшую предоплату, что бы оплатить юриста и запросы. Все. Человек зная все риски, хотел купить квартиру. Надо было ему отказать?
Олег? Вы берете в работу квартиры по завышенной продажной цене и в процессе рекламы ведете работу над пересмотром цены? Но работу Вы начинаете с нереальных хотелок, приводя их к адекватным, с течением времени, и не сразу.
Тут аналогично. Привели желаемое к возможному и клиент купил квартиру с хорошими документами, в нужной локации, нужной планировки (планировку тоже хотели определенную).
18972
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
20 авг. 2016
Олег НазаровДоброго тебе отдыха, Брат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость