статистика предложений на рынке вторички Москвы 564 / 30824
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
22 нояб. 2020
Мне не жаль
Так покупают всё же родители.22.11.20, 22:16eugen писал(а):20 летние бегают и смотрят для родителей, бабушек-делушек, для себя чтобы купили родители
Чего бы не взять ипотеку на однушку в Некрасовке, когда аренда бабушатника с клопами в райне Таганки стоит дороже!? Конечно берут! Точнее, брали, но как-то у меня в голове не увязывается человек зарабатывающий от 2-х медианных з/п по городу и... ипотека в Некрасовке.22.11.20, 22:16eugen писал(а):хотят ЦАО, но с удовольствием покупают Некрасовку, Саларьево и Дегунино, типа Базовской улицы.
22 нояб. 2020
22.11.20, 21:20JaJa писал(а):Примерно таким Вас себе и представляла)22.11.20, 21:19Richard Stone писал(а):Официальное, канонично-портретное. Хоть в Фейсбук (организация запрещена в России), хоть на памятник. А почему Вы спрашиваете?
Синхронное панимаишь плавание)))
22 нояб. 2020
Прям все все?
Это все
22 нояб. 2020
Удвоение денежной массы уже с лихвой компенсировано текущим курсом. 77 это овер дофига. в этом курсе заложен 30% потенциал для обратной коррекции.22.11.20, 19:26Ярцев писал(а):печатный станок удвоил рублевую массу по сравнению с докризисным 2013 годом.
ВВП страны сжалось ибо оно состоит из природных ресурсов и сферы услуг
Это если коротко .
ну и график роста денежной массы
Это все
22 нояб. 2020
ага и покупают потом страшенные ипеня от пика по картинкам на сайтике. патаму что не ездят.22.11.20, 19:55Richard Stone писал(а):сей процес больше в позитивных тонах и ездить в плохую погоду совсем не обязаны.
Это все
23 нояб. 2020
Вы застряли лет этак на пять в этом постулате. Постковидная эра вернет как раз вечные ценности в виде собственной машины, а не карсекса или такси с чахоточным джамшутом и собственной квартиры, а не бубушатников арендных из которого только что бабку вывезли и непродизенфицировали.22.11.20, 20:15Richard Stone писал(а):Проходит эпоха квартиры в собственности как критерия чего-либо.
Вроде как ажиотаж намекает и символизирует. Более того скажу, что в Китае так же все гребут и цены растут. Люди хотят купить свое. а не помереть в любой момент в картонной коробке.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 нояб. 2020
Фримен опять после полугода перерыва вернулся к цианошопингу. Но как то попритих. Видать, попытки по суду выселить прописанных в купленной занедорога хатки прям нервную систему подизносила. Противные москвичи-маргиналы душу поизмотали.22.11.20, 21:01Татьяна Костянова писал(а):Опять путаете теплое с мягким)). Мое, что было в продаже, продано все, подчистую, весь хлам, весь неликвид. Купить нам нечего Сейчас пытаемся подобрать. Хорошие варианты уходят за 2-3 дня буквально. Мы на них не успеваем. Просто не успеваем доехать. Выставили в среду, в пятницу под аванс уходит, а мы только по выходным смотреть можем.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:15, всего редактировалось 2 раза.
Это все
23 нояб. 2020
Не поэтому, а всё по тем же самым мотивам, что я тут изложил: ПИКовские ипеня в Инсте смотряться лучше, чем выкупленое бабкино наследство.22.11.20, 23:59Убыр писал(а):ага и покупают потом страшенные ипеня от пика по картинкам на сайтике. патаму что не ездят.
Кажется, я всё пропустил с этой игрой. Лично моя жизнь никак не изменилась от слова совсем. Думаю, через месяц после окончания освещения этой темы в СМИ - все о ней благополучно забудут примерно также, как по отмашке вышли из самоизоляции, хотя до этого обсждали можно ли мусор выбрасывать, не заразно ли.
23 нояб. 2020
Ну вот я перестал ездить на метро. Езжу только за рулем. Афигенный кайф. До этого убеждал себя что на метро быстрее и плохо пахнущие москвичи это не страшно. Теперь ну его нафиг. Езжу в магазины по Новой Риге, где нет ментов отлавливающих бабок без намордников в пятерках... начал подумывать о доме среди елок.23.11.20, 00:10Richard Stone писал(а):в СМИ - все о ней благополучно забудут примерно также, как по отмашке вышли из самоизоляции, хотя до этого обсждали можно ли мусор выбрасывать, не заразно ли
Мир уже не будет таким как был.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.11.20, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 нояб. 2020
С этим согласен. Так что Дегунино ждет хипстеров и модных бьюти-блогеров.23.11.20, 00:10Richard Stone писал(а):Не поэтому, а всё по тем же самым мотивам, что я тут изложил: ПИКовские ипеня в Инсте смотряться лучше, чем выкупленое бабкино наследство.
Это все