Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Грохотов
Все вышеперечисленное ты планируешь с аренды в Новосибирске заработать?)
Конечно, я же идиот)))
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):В Челны не хочу.. Люблю Простор) А там, наверное, все друг друга в лицо знают
Не все, через одного . В Новосибирске населения - 1.5 млн. , в Челнах - 500 тысяч. Значит, через трех... плохо людей считаю, вот если бы вы деньги предложили, там было бы точнее ))
А вы пират, Владимир , пользуетесь организованностью невинных новоссибирцев и фигвамы им рисуете, айяй
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
А вы, пират, Владимир , пользуетесь организованностью невинных новоссибирцев и фигвамы им рисуете, айяй
Они сами себе вырыли эту яму
В лице своего предводителя)
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):В Новосибирске населения - 1.5 млн.
Находясь здесь - не верится.. такое ощущение, что здесь только граждан из средней азии миллиона полтора)
Потом - здесь как-то странно границы города устроены.. даже википедия не отрицает что днём население Новосибирска выше, чем ночью.. - жители окраин дома ночуют)
Плюс я - меня не посчитали)
Итого где-то 3 000 001)
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):Можно уже готового спеца выписать из Новосиба Купите ему билеты,арендуете норку,забьете холодильник и ваши поля будут усыпаны сделками)
Щас-щас, опубликую данность, может и правда соблазню человека
Итак - заманчивое предложение для В.Грохотова (понятное дело - по знакомству):
- В Челнах собственники не платят риэлтору за поиск;
- Подбор для нанимателя стоит - 3 тысячи (три тысячи рублей)!!!
- Бедные челнинские собы и не помышляют об откатах ;
- 90 % риэлторов в аренде до сих пор не выезжают с клиентом на показ. Просто дают данные владельца. Работают с нанимателем до заселения или с ограниченным списком адресов.
- Еще и демпингуют до целых... 2 тысяч!
Я где-то рассказывал, что у нас конкуренция в недвижимости местами сильнее, чем в Москве. Мы бы коттеджи с удовольствием сдавали: у нас их всегда - около 30 в продаже, стараемся такое число держать (чтобы ни больше, ни меньше). Но тут особого спроса нет - для многих дом проще купить, чем снимать.
Не буду дальше страшилки писать, а то Новоссибирск счастьем покажется. Да так в аренде оно, наверное, и есть
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Итак - заманчивое предложение для В.Грохотова (понятное дело - по знакомству):
- В Челнах собственники не платят риэлтору за поиск;
- Подбор для нанимателя стоит - 3 тысячи (три тысячи рублей)!!!
- Бедные челнинские собы и не помышляют об откатах ;
- 90 % риэлторов в аренде до сих пор не выезжают с клиентом на показ. Просто дают данные владельца. Работают с нанимателем до заселения или с ограниченным списком адресов.
- Еще и демпингуют до целых... 2 тысяч!
Это же то, от чего я убежал из Усть-Каменогорска!
Там тоже чисто информационка, только честная, заселяешь в день по 2-5 человек стабильно)
Комиссия на рубли - 1500 рублей)
02 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Подбор для нанимателя стоит - 3 тысячи (три тысячи рублей)!!!
Еще нолик к этой сумме добавим и начнем работу)
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Бедные челнинские собы и не помышляют об откатах
Max007 уже бронирует билет до Челнов с курсом лекций в местном ДК
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):90 % риэлторов в аренде до сих пор не выезжают с клиентом на показ.
Именно поэтому работают за 3.000 и ужин в ближайшей закусочной
Владимир Грохотов писал(а):Там тоже чисто информационка, только честная, заселяешь в день по 2-5 человек стабильно)
Комиссия на рубли - 1500 рублей)
3*1500*30=135.000. Возвращайся
5*1500*30= 225.000
02 нояб. 2016
Anton Smolev писал(а):3*1500*30=135.000. Возвращайся
И не подумаю))
Я знал на что иду, когда покидал родные казахские степи)
Да и не зазорно в России не иметь нормальных денег - здесь все так живут)
Я приехал за вдохновением!
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Итого где-то 3 000 001)
Я смеялся
Не у нас, конечно, ни кавказского, ни среднеазиатского фактора нет... даже теперь жалею ... но агломерацией Закамья (с не помню скольки городами) и резко съехавшимися с округи родственниками - мы... огого
Кстати, территорию между этими населенными пунктами можно застроить малоэтажкой - будет один большой коттеджный поселок, что-то похожее уже начинается, полей много )). Вот тогда и отправим Володе телеграмму
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 02.11.16, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
02 нояб. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Я приехал за вдохновением
За вдохновением это ты не туда приехал,то тебе надо сразу в район Магадана или Чукотки.