Состояние рынка. Взгляд "изнутри" 637 / 11921

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 дек. 2016
просто Сергеич
Ну да ))) Отдал (в очередной раз) бедолага денег...ЧМ. Афроамериканцу с доверенностью...(горе горькое
Полагаете, что если при покупке требовать - не отдаст? (какая ему разница?)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
просто Сергеич
Ну да ))) Отдал (в очередной раз) бедолага денег...ЧМ. Афроамериканцу с доверенностью...(горе горькое
Полагаете, что если при покупке требовать - не отдаст? (какая ему разница?)

Отдаст если накрутети и продадите сильно дороже. Если половину не запросит, но сомневаюсь что так сильно дешево что то у них продаётся....
Везде ценники на миллион или как минумум на 500 тыс. по району выше реального спроса (обеспеченного чистыми деньгами) - как и у всех впрочем...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
Anton Smolev писал(а):
А что все Ярослав да Ярослав?
Он что в АН за всех работает в одиночку или к нему по каждому чиху бегают?)

Если у Ярослава типичное МИЭЛ агентство ... так его особо видеть никто и не должен.
Есть обычный агент. С ним обсуждается, практически, все.
Есть начальник отдела. Которого волнует только вопрос получения МИЭЛ комиссии и последующий вопрос возврата всех бумаг, на которых эта самая комиссия прописана. Во избежание.
И есть Ярослав. Подпись которого может стоять на доках принятия денег. Его задача - посветить на авансе лицом. Если попросят. А если не попросят, так начальник отдела принесет от него бумаги и отнесет ему денег.
Ну, к Володе Романенко Ярослав может и сам выйдет ... а так - зачем?

Причем ... неоднократно отмечено ... что чем ОПЫТНЕЕ агент, тем меньше подключаются всякие начальники. И тем ПРОЩЕ проходит сделка. Как это ни странно звучит. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2016
ir-ka писал(а):
Я очень негативно была настроена в свое время к своему работодателю, кстати, во многом благодаря этому форуму, где на него выливали и выливают тонны дегтя.
Я работаю не на дядю, а на себя и для себя, в первую очередь.

На договорах с клиентом чья подпись и печать? Ваша или дядина?
06 дек. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Яростно плюсую, я бы договаривался и с "Гитлер, Геббельс и партнеры" - если в интересах дела так надо. :lol:

Проследуйте к именующей себя "великой". У нее деньги не пахнут. Ничем. Даже кровь отмоют. Найдете друг друга. Ваш бывший партнер, похоже, нашел на раз. Найдете и Вы.
06 дек. 2016
Yaroslav
Давайте не будем обсуждать жен и детей. Форум не для этого)
06 дек. 2016
Ну вот пошел серьезный разговор :popcorn1:
Не риэлтор
06 дек. 2016
Скучно что-то стало без Ярослава. Давно не наведывался....) Видимо, усилил контроль за деятельностью подчиненных, благодаря нашим советам...:)
пс: не пропадайте, пожалуйста....))))
06 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
V_I писал(а):
Владимир Романенко
Я уж точно не стану с этим ан иметь никаких дел. Батареи, утюги, парни деффками в результате становятся..) А что с девками происходит, так и вовсе фантазии не хватит.

Извините меня, конечно, но внешне не выглядит Ярослав таким кровожадным.
Скорее наоборот, ботан какой-то :hi_hi_hi:
Не приукрасил ли он все эти ужасы?)

Епрс.. вы на себя в зеркало посмотрите..
06 дек. 2016
Кстати, о каких ужасах идёт речь. Сотрудник проворовался, его уличили, наказали рублём и вышвырнули вон. По мойму нормальная си8туация. Другие задумались, - а стоит ли... таких историй много. Каждый Руководитель давно работающий, расскажет парочку.
По поводу ремонта отопления..
Я заплатил мастеру по полной. Клятву верности, я ему не давал. Примерил ситуацию на себя.. даёшь рекламу, тратишь деньги и т д. Позвонил на фирму, с помощью которой я его подобрал и рассказал об инценденте.
Учить меня, как мне управлять моей же фирмой, - не надо. Это вообще идиотизм в высшей мере..