опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Людмила Воронина, это должно вызвать резонанс?

В дурном сне предположить не могла, что столь рядовое мероприятие и безобидный отзыв в пару строк приведет к "обсуждениям" (горе горькое).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Не следует всех мерить своей меркой.

врет он как дышит, это факт

его разбитый переломанный нос никогда прямым не станет, не судьба - валяли и будут валять ему еще и еще, особенно если будет воровать чужие эксы и уводить чужих клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
если будет воровать чужие эксы

Это нет. Направление поменялось (в учениях). Экс - это СВЯТОЕ. Если риэлтор на показе (хоть какой). Нет риэлтора - будут пытаться ))
14 дек. 2016
Николай Тюленев
вроде не обзывал, только забанил

я писала на нерсе, что хирш для россии странное название и что в. эстейт тоже какое то не русское, чуждое слуху когда выбирала название для своего ооо (так и не выбрала)

ему кто то (БЮ) прислал ссылку на мой пост, он обиделся и забанил
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Не следует всех мерить своей меркой.

врет он как дышит, это факт

его разбитый переломанный нос никогда прямым не станет, не судьба - валяли и будут валять ему еще и еще, особенно если будет воровать чужие эксы и уводить чужих клиентов

Что ж такие гаденькие аргументы в споре? Ты же сама боксом занималась, неужели в табло не прилетало?
14 дек. 2016
Как я поняла, не забанены Тихоненко и Баграмова. Все остальные - в бане ))
14 дек. 2016

Тогда мне не понятны причина Вашей неприязни к нему и утверждения, что он "врет, как дышит" ...
Ведь Вы сама не врёте. Зачастую даже в ущерб себе.
Почему решили, что другие не могут быть такими же?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 дек. 2016
Николай Тюленев

я писала на нерсе, что хирш для россии странное название и что в. эстейт тоже какое то не русское, чуждое слуху когда выбирала название для своего ооо (так и не выбрала)

ему кто то (БЮ) прислал ссылку на мой пост, он обиделся и забанил

Слушайте, имейте совесть! Вы о чем вообще? Вам стыдно-то бывает хоть когда-нибудь?
15 дек. 2016
неприязни к нему и утверждения

это не неприязнь

что плохого, красиво врать? и уметь хорошо это делать?

ведь покупают продукт? покупают
и обучение покупают

он зарабатывает не на недвижимости, а на агентах и на желающих открыть ан... продавая готовый стартовый комплект

на сколько комплект хорош, другое дело, всегда можно сказать, что исполнитель плохой
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Как я поняла, не забанены Тихоненко и Баграмова. Все остальные - в бане ))

Я у него даже не друзьях. И не общаюсь. С чего быть забаненой?