Общественная палата Москвы заявила о необходимости сноса всех пятиэтажек 483 / 13426

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2017
Ирина- писал(а):

И список ужЕ есть. Flatinfo

Это просто список блочных и панельных пятиэтажек, а Собянин с Путиным говорили обо всех вообще, в том числе кирпичных хрущебах типовых серий.
Пока реального списка от мэрии и оленевода не было озвучено.
27 фев. 2017
Татьяна R
Была на этом сайте не единожды. Но строчка "Дом попадает в предварительный список программы сноса пятиэтажек от 21 февраля 2017 года" появилась три - четыре дня назад. Пробежалась по соседним адресам. Кирпичные пятиэтажки не попали в этот список, только панели. А те даже телевидение вызывали, показывали в каких условиях люди живут ...
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Кирпичные пятиэтажки не попали в этот список

Попали, на Нансена в Свиблово.
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)
27 фев. 2017
Adivinanza писал(а):
Татьяна R писал(а):
Рентополучатель писал(а):
они могут пойти на прецедентный шаг.
Запрет на коммерческий оборот квартир в 5 этажных домах 1956-1966 ггг постройки.
Жить можно но продавать , дарить - нельзя. Можно только завещать.
Тогда через 15 лет - можно всех оставшихся брать еще тепленькими. :hi_hi_hi:

Теоретически могут :a_g_a: .
Практически врят ли они пойдут на этот шаг :ni_zia: . По крайней мере пока....
Дома из списка еще минимум 5 лет сноситься будут.

Всего 5 лет? Я думаю, не меньше 10-15.))))

Я написала про самые оптимистичные прогнозы :hi_hi_hi: . Но думаю 10 в реале. А если им там наверху еще что-то бахнет в голову, то еще растянется(((((.
не риелтор
27 фев. 2017
heheh писал(а):
Хаяли, хаяли новостройки, а как замаячила возможность сменить старье на них же, то с радостью потираем руки. Хамелеоны вы, уважаемые. Впрочем, это было ясно.

Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу ! :ohot_nik:

Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы :sh_ok:
27 фев. 2017
Галина К. писал(а):
Кирпичные пятиэтажки не попали в этот список, только панели.

Я отрыла в этом списке кирпичные 4-х этажки.
не риелтор
27 фев. 2017
polina13 писал(а):
весь день изучала новую редакцию закона, существенных изменений не нашла. тем более каких-то страшных, о которых вы говорите. так, мелочи изменились, Новую Москву подключили да жилищную комиссию исключили.

Посмотрите по собственникам при изъятии участков и почем обойдется сопротивление.
27 фев. 2017
В общем к реальности этот список отношения не имеет. Подождем официального списка, с адресами а главное очередностью и сроками сноса.
27 фев. 2017
Ирина-
У нас не попали. Вот
внешняя ссылка
Наверное зависит от серии. 4 серии вроде первоначально попали в список.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
27 фев. 2017
Роман77 писал(а):
heheh писал(а):
Хаяли, хаяли новостройки, а как замаячила возможность сменить старье на них же, то с радостью потираем руки. Хамелеоны вы, уважаемые. Впрочем, это было ясно.

Ой, а можно ссылку на тех нехороших форумчан, что противопоставляли новостройки и панельные пятиэтажные хрущебы и утверждали, что хрущебы лучше ? Давайте вместе пригвоздим их к позорному столбу ! :ohot_nik:

Да, и почему радостно потираете руки ВЫ, а хамелеоны почему-то мы :sh_ok:

Не цепляйтесь к форме, во первых.
Два. Не люблю называть имена. Но я почти ни от кого не услышал тут негатива про новостройки. Только радость или страх, что переселят в Подмосковье. Зато в темах про новострой этих недостатков хоть отбавляй.