Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):GREGUAR писал(а):Исходя из Вашего большого опыта проживания в разных сериях домов, в каком панельном доме лучше жить человеку с музыкальным слухом и восприимчивостью к шуму?
Лучше тогда в кирпичном.
Да, знаю, что сталинка с кирпичными стенами 30-40 см лучше всего для таких "шумовых психов" как я. ))
Но это другой бюджет.
Рассматривал даже 4-этажные сталинки на Свиблово, но без лифта с маленьким ребенком это бред.
09 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):moikotik писал(а):Олег Назаров писал(а):
Лучше тогда в кирпичном.
Ну вот Вы знаете, Олег, у меня в кирпичном Совмине звукоизоляция похуже, чем в П-4 почему-то.
Может, стоит сделать ремонт, наконец-то?
разориться на какие-то шумоизоляционные материалы?
Или украсть у себя минимум 10 см потолка?
Твой персональный менеджер в Аду
09 апр. 2017
IViktor писал(а):Или украсть у себя минимум 10 см потолка?
Украсть. Потолок, пол, стены ... все украсть, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):Еще практический вопрос - а что за серия домов на ул.Сухонская, есть двушки с кухнями аж 12 метров.
Локейшн вроде неплохой, парк рядом, до метро да, далековато.
Это серия II-68, низкие потолки 2.48. Смотрите Олонецкий проезд тоже парк и до метро ближе.
09 апр. 2017
Дима8 писал(а):GREGUAR писал(а):Еще практический вопрос - а что за серия домов на ул.Сухонская, есть двушки с кухнями аж 12 метров.
Это серия II-68, низкие потолки 2.48. Смотрите Олонецкий проезд тоже парк и до метро ближе.
Спасибо!
Да, 2,48 это не айс )
Олонецкий гляну. А какие там серии домов в бюджете до 9 за двуху?
Еще сегодня случайно проезжал Чукотский проезд, там приятно, парк вдоль речки, тихо так (если от трамвая подальше)
09 апр. 2017
Был, район как район. Я ещё в Беляево был, там на мой вкус люди поживее, на Бабушкинской все свои домашние, как в провинциальном городе.
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):Убыр
Спасибо за Ваши ответы, они полезны и по делу.)
Исходя из Вашего большого опыта проживания в разных сериях домов, в каком панельном доме лучше жить человеку с музыкальным слухом и восприимчивостью к шуму?
Копэ и его последние вариации. Возможно П47. И НЕ В КОЕМ случае не дешевые новомодные каркасные монолиты.
Это все
09 апр. 2017
GREGUAR писал(а):Еще практический вопрос - а что за серия домов на ул.Сухонская, есть двушки с кухнями аж 12 метров.
Сухонскую лучше рассматривать по дальше от Дежнева, ближе к перекрестку последние 2 года очень сильно пахнет сероводородом, летом аж вот так когда проезжаешь мимо.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2017
Беляева Елена писал(а):03425 писал(а):Есть ли смысл рассматривать этот дом...
П3М очень удачные 4-ки и парк и промка все в наличии, метро на оленях, оба три варианта квартир болтаются в рекламе с сентября 2015, МФК Грас (строивший и управляющий) банкротится с осени 2016, что там с правоустановками еще вопрос, так что смыслы тут еще поискать...
Елена, благодарю Вас за ответ!
Вы укрепили моё сомнение по поводу этого варианта.
Кстати, если Вам интересно, у этой локации (и особенно этого дома) есть ещё одно специфическое свойство, о котором не все знают: примерно в течение 3 месяцев до 9 мая на территории МПИ ежедневно после обеда проводятся тренировки парадного расчёта курсантов-пограничников. И жители окрестных домов каждый день по 2 часа слушают барабанный бой и (кто поближе) строевой шаг сотен курсантов. )))