Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июл. 2018
06.07.18, 22:41
Белова Анна писал(а):
А Северное Чертаново неплохой компромисс, когда у тебя не хватает денег на более престижный район..но когда ищешь район, где можно вполне комфортно жить с детьми.
С этим согласна. Но, честно говоря, не представляю, зачем с детьми переться в ТЦ. Последнее место, куда я с детьми пойду.
IceCool
06 июл. 2018
чао,
мы же не только о себе думаем, покупая квартиры? :lol:
В тц для детей обычно масса всяких каруселек, качелек, аттракционов, боулингов. ФУД корты и различные кафе .. многие опять же любят)))
В ТЦ обычно так же химчистки, стрижки, ремонты в ассортименте и обилии))
По этим критериям я не предлагаю выбирать или нет район, но просто факт
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 июл. 2018
06.07.18, 22:50
Белова Анна писал(а):
чао,
мы же не только о себе думаем покупая квартиры? :lol:
В тц для детей обычно масса всяких каруселек, качелек, аттракционов, боулингов. ФУД корты и различные кафе .. многие опять же любят)))
В ТЦ обычно так же химчистки, стрижки, ремонты в ассортименте и обилии))
Ужасно провести жизнь в ТЦ.
IceCool
06 июл. 2018
Наверное))) :lol: Не проводила, не знаю))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 авг. 2018
Глянула тут случайно чертановскую, появилось 2 квартиры в продаже около м. Чертановская, двушки распашонки в П44, особенно зацепила эта квартира... внешняя ссылка правда последний этаж, но кажется, что цена классная, в этом доме ничего в такую цену боюсь не реально найти.. что-то не так с ней что ли? эхх... в родительском доме, в том же подъезде.. где же она была полгода назад)
и по близости в соседних домах внешняя ссылка чуть дешевле...
p.s. а что за две батареи у них в большой комнате?)))
вообще цены реальные или заниженные не просто так?
15 авг. 2018
Ksenyy,
Чертановская,1вк1
В доме вообще не часто квартиры продаются, но стоит понимать,что еще в ремонт вложить надо будет не мало в данном варианте. Квартира в 4 подъезде.
С учетом состояния чек нормальный. Куда больше то? Даже с поправкой,что до метро менее 2 минут ползком.
15 авг. 2018
Антон Смолев, была недавно двушка за 12,6 на последнем этаже с решетками на окнах.. и год висела однушка за 8,1.. а тут прям какая-то цена нормальная) до удивления) но в ремонт конечно понятно... но все-равно в этом доме очень дорого выставляют...всегда
15 авг. 2018
15.08.18, 12:37
Ksenyy писал(а):
но все-равно в этом доме очень дорого выставляют...всегда
Есть такое.
У меня анонсирована 1ка с сентября. Тоже чек будет в порядке( не дешево) :hi_hi_hi: Но уже сейчас с соседями говорим, может и до рекламы не дойдет.

Дойдите ножками до нас, посмотрите в живую. Потом уже выводы будете делать.

А вариант на Балаклавке уже готовый к ремонту, прямо с бригадой заезжай. Что радует,что подъезд внутри дома, а не максимально рядом с дорогой. Удаление есть.
14 сен. 2018
Как вам?
Какие только дома в Чертаново не встретишь)
14 сен. 2018
14.09.18, 00:01
Антон Смолев писал(а):
Как вам?
Какие только дома в Чертаново не встретишь)
мне кажется подобные есть на сетуньских проездах и на тимирязевской
А я буду Пуля — потому что в цель!