Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 июл. 2018
Если, как Анна Федоровна, найдете в себе силы показывать по 50 квартир покупателям - успех обеспечен.27.07.18, 19:53Aegon Targaryen писал(а):Три года стоят того??? Для вас................. На счет опыта наверняка стоит ..... а в финансовом плане?27.07.18, 19:51Белова Анна писал(а):Активный поиск места работы..пока это главное.
Дальше акивный поиск клиента.
И жизнь у Вас такая активная..года на три Потом можно будет чутка расслабиться))
Ноги рулят головой. )
Сможете так?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
в день?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
27 июл. 2018
В сутки. )
А Вам слабо? (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2018
Николай Тюленев,
где Вы собираете подобные глупости?
Покупки этого года. Большинство.. с первого-второго просмотра, ну иногда пять штук (редко).
Ну так как Анна Федоровна, как показывает практика, да большинству слабо.
Не про меня речь..Я везде выживу
Даже работая у Николая Валентиновича всего неделю..за неделю сделаю сделку)))
Покупки этого года. Большинство.. с первого-второго просмотра, ну иногда пять штук (редко).
27 июл. 2018
Речь о старте.
На нем Вы, помнится, количеством показов не заморачивались. )
А если не о Вас, то зачем даете безответственные рекомендации?Большинство с первого-второго просмотра, ну иногда пять штук (редко).
Примера Ватрасовых, по-моему, более чем достаточно.
27 июл. 2018
Вы у меня не работали.27.07.18, 22:02Белова Анна писал(а):Даже работая у Николая Валентиновича всего неделю..за неделю сделаю сделку)))
27 июл. 2018
На старте..было по разному. Первый год я работала сутками, да27.07.18, 22:11Николай Тюленев писал(а):Речь о старте.
На нем Вы, помнится, количеством показов не заморачивались. )
Покупку за неделю у Вас я сделала почти на старте)) и за неделю..и уже тогда покупала "на свой вкус")))
Но на старте надо изучить Москву..Возможно и по 50 вариантов, как уж пойдет. На старте надо пахать, эт факт..и на текущем рынке без вариантов.
А что мне Ватрасовы..их подобных тыщи за годы "полегло" Я пишу ответственно..надо пахать. Если не пахать, эт не сюда.27.07.18, 22:11Николай Тюленев писал(а):А если не о Вас, то зачем даете безответственные рекомендации?
Примера Ватрасовых, по-моему, более чем достаточно.
Пахать с адекватным наставником.
27 июл. 2018
Круче всех, что ли?27.07.18, 22:02Белова Анна писал(а):Николай Тюленев,
27 июл. 2018
Если совсем не включать голову - безусловно. )
27 июл. 2018
Всех я не видала