Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:21
Alonna писал(а):
29.01.19, 14:19
Мосина Ольга писал(а):
Одна моя знакомая (приезжая) жила 20 лет с мужем и двумя детьми в квартире свекрови. И всё это время свекровь не делала ей регистрацию, даже временную. Муж ничего не мог сделать со своей своенравной мамашей.
А ведь свекруха тоже когда-то было понаехавшей - вышла замуж за москвича)) Дурдом.
Может ей в свое время тоже не делали... :lol:
И она не будет делать)).
У меня соседка - дагестанка, когда злилась на свекровь, всегда говорила - ничего, у меня три сына и я свекровью буду.
Ирина
29 янв. 2019
29.01.19, 14:20
Николай Тюленев писал(а):
Бьет - значит любит
Женщина в гнева - страшная сила. Она и топориком может пройтись :)
29 янв. 2019
Аурум писал(а):
Автор, не надо вам совместного съема в Мск. Сейчас хоть алкаша от ребёнка можно оградить.

А квартира мужа по наследству в любом случае достанется и Вам (если не разведётесь до) и сыну (в любом случае), ну и свекрови.
Отца его родного забыли? Вроде как он тоже присутствует.
Мало того, если его мать или отец уйдут раньше, и если у них есть дети (братья и сестры собств), то ещё и они могут претендовать и отчим, вроде бы.. Уточнить надо.
★★★★★
29 янв. 2019
29.01.19, 14:27
T34RUS писал(а):
Аурум писал(а):
Автор, не надо вам совместного съема в Мск. Сейчас хоть алкаша от ребёнка можно оградить.

А квартира мужа по наследству в любом случае достанется и Вам (если не разведётесь до) и сыну (в любом случае), ну и свекрови.
Мало того, если его мать или отец уйдут раньше, и если у них есть дети (братья и сестры собств), то ещё и они могут претендовать и отчим, вроде бы.. Уточнить надо.
Нет, если мать и отец умерли раньше, то наследует жена и дети.
Ирина
29 янв. 2019
Аурум писал(а):
ну и свекрови.
А этого в планах нет
Не риэлтор.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:29
Anonym++ писал(а):
квартира мужа по наследству
Anonym++ писал(а):
если мать и отец умерли раньше, то наследует жена

вроде живы все , мужу меньше 40, свекрови 59, разогнались
нехорошо.
29 янв. 2019
Anonym++ писал(а):
29.01.19, 14:27
T34RUS писал(а):
Аурум писал(а):

Нет, если мать и отец умерли раньше, то наследует жена и дети.
Я вот точно не помню про очередность.
Просто у нас на дом баьушки претендовали моя мама (её дочь), тётя (её дочь) и брат мой двоюродный, т. К.
Дядя (сын бабушки) умер раньше. И внук на равне с дочерьми пошёл наследником первой очереди.
В этом случае как в теме надо смотреть, не утверждаю точно.
Последний раз редактировалось T34RUS 29.01.19, 14:35, всего редактировалось 2 раза.
★★★★★
29 янв. 2019
Антон Смолев,
Да не страшно.
Люди здесь обо всём беседу поддержат!)
Не риэлтор.
29 янв. 2019
29.01.19, 14:03
Мосина Ольга писал(а):
29.01.19, 14:02
Alonna писал(а):
мне поведение вашей свекрови хоть как-то стало понятно.
Хотелось бы узнать, откуда свекровь изначально.))
Тамбовская область. И не мне нужна жилплощадь а нашему сыну.