Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2018
Ирка забыла. а мы это обсуждали и восхищались)11.12.18, 14:33David Moiseevich писал(а):Город даст, конечно. 5- комнатную в новом доме, в том же районе, а она стоит этих денег. Все по закону. Было 5 комнат - стало 5 комнат.11.12.18, 14:28ir-ka писал(а):Я то тоже за свою планирую выручить не менее 18, а может и все 25, но кто ж за нее даст столько? ))
Смекаете?
IceCool
11 дек. 2018
Конечно. Их есть у меня!11.12.18, 14:34andrewst0 писал(а):Для 5 комнат нужно 6 окон. Как минимум.11.12.18, 14:33David Moiseevich писал(а):Город даст, конечно. 5- комнатную в новом доме, в том же районе, а она стоит этих денег. Все по закону. Было 5 комнат - стало 5 комнат.11.12.18, 14:28ir-ka писал(а):Я то тоже за свою планирую выручить не менее 18, а может и все 25, но кто ж за нее даст столько? ))
Смекаете?
11 дек. 2018
После недавнего пожара? Ну восстановят. Кириенко сказал - Реактор стране нужен!11.12.18, 14:25David Moiseevich писал(а):Ядерный реактор давно остановлен и демонтирован.11.12.18, 14:22Ирина Сорокина писал(а):
С учетом соседства с ядерным реактором, который охлаждает речка, протекающая под окнами предложенной квартиры , ваш вариант точно фаворит.
Не демонтирован он, конечно.
Но Ремизова и Нагорная в сравнении с Университетом ?....
Напротив дома реновационная стройка намечается...
Но о вкусах не спорят.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 дек. 2018
Хана городу. Пусть трясет мошной11.12.18, 14:38David Moiseevich писал(а):Конечно. Их есть у меня!11.12.18, 14:34andrewst0 писал(а):Для 5 комнат нужно 6 окон. Как минимум.11.12.18, 14:33David Moiseevich писал(а):
Город даст, конечно. 5- комнатную в новом доме, в том же районе, а она стоит этих денег. Все по закону. Было 5 комнат - стало 5 комнат.
Смекаете?
IceCool
11 дек. 2018
Речка никак. Просто течет себе к реактору.11.12.18, 14:27andrewst0 писал(а):Каким образом речка, "охлаждающая ядерный реактор", влияет на уровень радиации?
А, если реактор рванет, то до Университета не достанет?
И причем здесь рванет?))
У меня был продавец-физик. Стал сетовать, что не дают сейчас свидетельства на собственность, а лишь выписки.
Я согласилась - неизвестно как серверы будут обслуживать, и что за информация сохранится через 20 лет.
На что он с очень серьезным видом сказал - Ладно серверы. А если бомба?!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 дек. 2018
Последний раз редактировалось SimplyAmazing 11.12.18, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
11 дек. 2018
Бомба, по физику, оставит бумажные архивы в неприкосновенности?11.12.18, 14:43Ирина Сорокина писал(а):Речка никак. Просто течет себе к реактору.11.12.18, 14:27andrewst0 писал(а):Каким образом речка, "охлаждающая ядерный реактор", влияет на уровень радиации?
А, если реактор рванет, то до Университета не достанет?
И причем здесь рванет?))
У меня был продавец-физик. Стал сетовать, что не дают сейчас свидетельства на собственность, а лишь выписки.
Я согласилась - неизвестно как серверы будут обслуживать, и что за информация сохранится через 20 лет.
На что он с очень серьезным видом сказал - Ладно серверы. А если бомба?!
11 дек. 2018
Если основным поражающим фактором будет электро-магнитный импульс, однозначно. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2018
Это уже или нейтронная бомба или бомба-генератор, или что-то подобное...11.12.18, 14:58Николай Тюленев писал(а):Если основным поражающим фактором будет электро-магнитный импульс, однозначно. )
)
11 дек. 2018
Пример то, наконец, приведёте, Угадайка МэРэЭн?11.12.18, 14:28alexsandr51 писал(а):Ооо... Как все запущено! После волшебного слова "уважаемый" я бы к вашему мнению на МРН - точно прислушиваться не стал! И как вижу двое умудрились лайкануть...
PS. Ваши тексты поражают Вы то сами хотя бы иногда себя перечитываете? Мне так представляется колхозный рыночек и продажа рыбы. Угадал?
Давайте лучший вариант в эти деньги!