Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 фев. 2020
Ну я не знаю
Тут как посмотреть...
Совсем уж дрова-то типа Столплит я бы под аренду побоялась ставить. Не знаю, насколько стойки в этом плане Боровичи, но судя по ценнику, ушли недалеко. Уделают такие каки, как пить дать, быстрее. Амортизация итить ее. Не свое же. В Икее хоть гарантия.
А это Икеа Воксторп с пластиковыми фасадами и интегрированными ручками, без техники. Модно, современно, и, я считаю, приемлемо по ценам, и под аренду в т.ч. Очень практичные фасады в плане эксплуатации
03 фев. 2020
Да плюсую я без вопросов, денег нет (есть бюджет и все тут) - но мы держимся.
Попросить армянина фасады ходовых шкафов (сушки и мойки, например) привинтить на рояльные петли?
[У меня выбор был, либо батареи + стекла балкона + электрика + сантехника и Боровичи, либо ИКЕЯ но без капитального вмешательства.
Я выбрал первый, мебель и кухню проще купить/поменять через 5-7-10 лет, чем опять в эту грязь влезать.]
03 фев. 2020
Это вам к Ренте. Ему равных в этом деле нет. Заодно мастер-класс даст как тубаретку обтягивать и барахлишком трофейным из закромов, может, поделится, если хорошо попросите)))03.02.20, 17:40index_svg писал(а):Попросить армянина фасады ходовых шкафов (сушки и мойки, например) привинтить на рояльные петли?
03 фев. 2020
ценой отбили бы.03.02.20, 17:40index_svg писал(а):Да плюсую я без вопросов, денег нет (есть бюджет и все тут) - но мы держимся.
Попросить армянина фасады ходовых шкафов (сушки и мойки, например) привинтить на рояльные петли?
[У меня выбор был, либо батареи + стекла балкона + электрика + сантехника и Боровичи, либо ИКЕЯ но без капитального вмешательства.
Я выбрал первый, мебель и кухню проще купить/поменять через 5-7-10 лет, чем опять в эту грязь влезать.]
03 фев. 2020
У меня вся кухня с огнеметом до бетона, дешевле чем у вас на картинке. ;)
Я про аренду, точнее ремонт в бабушатнике, с прицелом на верхнюю границу по району.
ИКЕЯ не из этого мира. Может быть еще лет через 10, когда условный центр еще поближе подъедет к этом району, да возможно.
03 фев. 2020
В Боровичи, в нижний слева от мойки у меня влетает пм на 45, _любая_, а у вас?
Верхний левый, его половина, у меня под свч, _любую_, а у вас? Я могу выбрать кухню под цвет пола или обоев ... вы будете строить от кухни.
Я отлично понимаю о чем вы, это не лучше или хуже, это иначе, по другому.