Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2020
:popcorn1: рен-тв сославшись на делягина, заявил что японцы занесли нам клещевой энцефалит и что нужно выставить им счёт!
Целиком поддерживаю! А ещё лучше, если всё будут делать пингвины, потому что согласно теории "синьки"-великого, рассовое превосходство эволюционирует ( если оно есть )) и многие процессы оцифрованы, живут в бизнес-планах и вообще - неотвратимы!)
Вот пусть всем и занимаюца, раз придумали теорию.
А ням - в границах держать просто нормальные народы и учить их равенству.
17 фев. 2020
17.02.20, 05:41
aimsun писал(а):
А ням - в границах держать просто нормальные народы и учить их равенству.
если бы Создателю нужно было "равенство" он бы создал нас всех телепузиками-гермафродитами. В ЮАР сейчас равенство- ровнее некуда... и это при прочих равных условиях, заметьте) так, что все мы разные и люди и народы- и это хорощо, ибо у всех свои таланты и своя миссия. А главное - это не противоречит воле Создателя. Так, что дружище, вся ваша левацкая теория- суть богоборчество))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 фев. 2020
17.02.20, 05:59
ASD_ писал(а):
А главное - это не противоречит воле Создателя. Так, что дружище, вся ваша левацкая теория- суть богоборчество))
внешняя ссылка

;wont_a_ban: :ad_min_v_duhe: :po_zor:
17 фев. 2020
ASD_, нет Создателя, даже если он был. Мир создаёца каждую сек. заново. Просто в коротком диапазоне времени это не все понимают))
17 фев. 2020
17.02.20, 06:19
aimsun писал(а):
ASD_, нет Создателя, даже если он был. Мир создаёца каждую сек. заново. Просто в коротком диапазоне времени это не все понимают))
согласен - мне не дано понять)
кстати это подтверждает, то что все мы разные)
хотите подровняться со мной-тупнем?)... оно вам надо?)
17 фев. 2020
Надо-надо.. даже могу объяснить зачем: вы в форме, когда и где ещё тупить ...
Создатель.. ну, мой взгляд таков, что мало кому захочеца существовать в одиночестве в космосе и кажеца, что природа эту проблему решает даже без нас.
У нас - свои феномены сознания, мы создаём много чего, кроме богов. Наше сознание эпично, мы меняем даже процессы эволюции, но напр. улететь мы никуда не сможем, хотя искренне надеялись на это. Мы не можем не употреблять органику, хотя придумали святой дух, снисходящий на нас.
Нам ведь не нужны аргументы, да? Затупим и разойдёмся..
17 фев. 2020
aimsun,
это надо отдельную тему пилить,
не к месту в сей теме флудить, думаю)
17 фев. 2020
вот
17 фев. 2020

А между тем США эвакуировали своих граждан с лайнера. Правда, при условии отрицательного теста на коронавирус.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
17 фев. 2020
Русский художник в Ухани. Одевате 5 масок и шарф для выхода за продуктами...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка