Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
В стране 10 триллионов наличных рублей.05.04.20, 17:40Юлия Баграмова писал(а):Мы в рублевой зоне, люди получают рубли. Массовая безработица, снижение зарплат, крах бизнесов снизит платежеспособный спрос.05.04.20, 17:35gff5 писал(а):Все советуют побыстрее продавать, а с покупкой - наоборот - не торопиться, ожидая снижения цен.
Важное уточнение: цены снизятся лишь при стабильном рубле. Если же курс USD/RUB уйдет за 100, очевидно, что рублевые цены не уменьшатся, а вырастут.
Как на этом фоне возможность роста цен на недвижимость? И, главное, как это коррелирует с курсом?
Как Вы думаете, что с ними произойдёт?
1) их сожжет Путин
2) их распихают по карманам его друзья и ни за что не будут тратить
3) деньги всего-навсего перераспределятся.
Если (вдруг) Вы посчитаете, что (3), то этим людям всегда нужна недвижимость.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.04.20, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2020
Это смотря как его преподавать. Если в качестве «истории искусства» - то кроме пользы никакого вреда.05.04.20, 17:46JaJa писал(а):Я даже не о том, учат они или нет. Я о том, что наличие старого опыта в новых реалиях может оказаться недостатком, а не достоинством.
05 апр. 2020
а кочкина это кто?05.04.20, 17:49Юлия Лурье писал(а):кочкина, ты чели?05.04.20, 17:47gff5 писал(а):Напечатают обесценившихся рублей, сколько захотят.05.04.20, 17:41Юлия Лурье писал(а):да вы что? а откуда ждать, с какой стороны?
повышения пенсий, зарплат, МРОТ, социальных пособий? когда это наступить и за счет чего/кого?
и каковы параметры "сильной" девальвации?
опять в магазин сходила уже?
05 апр. 2020
Ну, риэлторство - сугубо практическая деятельность. Лирические отступления, конечно, вполне могут наличествовать, но без особой надежды на их практическую пользу.05.04.20, 17:49Eva Mari писал(а):Это смотря как его преподавать. Если в качестве «истории искусства» - то кроме пользы никакого вреда.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
05 апр. 2020
Какие такие "новые реалии"? пока народ сидит по домам, боится вируса, никакой опыт не поможет. А как пик пройдем, вакцину получим и все из домов повылазят, так начнется та же жизнь, что и была. Просто проблемы будут ДРУГИЕ ... а жизнь - та же.05.04.20, 17:46JaJa писал(а):Я даже не о том, учат они или нет. Я о том, что наличие старого опыта в новых реалиях может оказаться недостатком, а не достоинством.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
Именно с т з практической пользы «история искусств» и нужна.05.04.20, 17:52JaJa писал(а):Ну, риэлторство - сугубо практическая деятельность. Лирические отступления, конечно, вполне могут наличествовать, но без особой надежды на их практическую пользу.
05 апр. 2020
Уже неделю, как перешли в
Особенно потешно наблюдать, как директора, живущие за счёт серой выручки, пишут петиции Мишустину с просьбой не губить ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 апр. 2020
А что касается "старых коней", так они просто умеют трудиться. Пахать от зари и до зари. Работать с клиентами так, чтобы клиент чувствовал себя КЛИЕНТОМ. Именно это и ценилось раньше, и будет цениться в будущем. А понты про бриллианты и воронки - не будут.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 апр. 2020
Так всегда было.05.04.20, 16:50index_svg писал(а):Я вообще, если бы мне было 20 с хвостиком, сейчас самое время, к Тюленеву, Назарову, Асти ... за еду, за % -> навыками, скилзами, опытом. Сейчас будет много чего будет рождаться/меняться/отмирать и самое время, оказаться у истоков того, что через 5-7 лет будет брендом/вырастет, в дорогом пиджаке и запонками.05.04.20, 16:35Антон Смолев писал(а):Сейчас это не так актуально+ обучение у неё обойдётся как несколько месяцев еды в режиме мега эконом
Для этого надо будет работать 25 часов в сутки, вставая на час раньше. :-P
Но кроме Анны, которая сама по себе талантлива и думаю во всём , никто звездой не стал на фоне звезд.
Карпушкина научилась вообще всему сама.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.