Ну что серьезно взялись за аренду ? Или показалось ? 509 / 8032
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2020
Если глаза на месте и договор прочитают, то большинство не подпишет. Кому охото оплатив условные 50, через 2-3 мес прочитать о повышении до 60 к примеру.
Это возможно, если договор не читается человеком. Тогда уже его трудности.Втихаря
26 апр. 2020
При всем уважении, я бы сказала, что это и мои трудности тоже. Если договор не читают, возможно и выполнять не собираются. Поэтому сложные моменты нужно обговаривать и читать в принудительном порядке.26.04.20, 12:46Антон Смолев писал(а):Это возможно, если договор не читается человеком. Тогда уже его трудности.
26 апр. 2020
Логично, для того договор и даётся сторонам на ознакомление, но часть клиентов тупо ставят подписи, мол чего я там не видел и не знаю. Или на доверии к агенту. Там же все ок?
26 апр. 2020
Как обойти тот факт, что не фиксированная цена может сделать договор недействительным и нарушает обычаи делового оборота, создает злоупотребление правом и делает договор кабальным.26.04.20, 12:53Антон Смолев писал(а):Логично, для того договор и даётся сторонам на ознакомление, но часть клиентов тупо ставят подписи, мол чего я там не видел и не знаю. Или на доверии к агенту. Там же все ок?
26 апр. 2020
Зачем что-то обходить? Договор должен устраивать обе стороны, хотя бы по основным и критичным моментам.26.04.20, 12:58Михаил Григорьевич писал(а):Как обойти тот факт, что не фиксированная цена может сделать договор недействительным и нарушает обычаи делового оборота, создает злоупотребление правом и делает договор кабальным
Никого под дулом подписывать не заставляют, если подписал, значит устроило.
26 апр. 2020
Я предлагаю усилить позицию арендодателей в плане страховки от всех бед, включая налоговую и после ознакомления и подписания сторонами оставлять все оригиналы договора только у Арендодателя, ну и конечно не давать никаких расписок об оплате аренды, как гениально было предложено ранее26.04.20, 12:53Антон Смолев писал(а):Логично, для того договор и даётся сторонам на ознакомление, но часть клиентов тупо ставят подписи, мол чего я там не видел и не знаю. Или на доверии к агенту. Там же все ок?
26 апр. 2020
Если будут настаивать на таких условиях, то посылать подальше таких хитровыделанных Арендодателей и их риэлторов.26.04.20, 12:58Михаил Григорьевич писал(а):Как обойти тот факт, что не фиксированная цена может сделать договор недействительным и нарушает обычаи делового оборота, создает злоупотребление правом и делает договор кабальным.26.04.20, 12:53Антон Смолев писал(а):Логично, для того договор и даётся сторонам на ознакомление, но часть клиентов тупо ставят подписи, мол чего я там не видел и не знаю. Или на доверии к агенту. Там же все ок?
26 апр. 2020
Ага) Типа, пусть договор читают, а не читают - их проблемы. Интересно, комиссию с этих лохов тоже берут при этом?26.04.20, 12:40Михаил Григорьевич писал(а):договор можно составить в интересах соба. А как к этому арендаторы относятся? Подписывают такие договора или не ставят их в известность. Втихаря?
26 апр. 2020
В Казахстане участковый, который прибыл выселять квартирантов, на свои деньги продлил им срок аренды.
26 апр. 2020
Мажор26.04.20, 16:52Мосина Ольга писал(а):В Казахстане участковый, который прибыл выселять квартирантов, на свои деньги продлил им срок аренды.