Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2020
Согласна, поэтому и ссориться из-за взаимоотношений этих "всехних" и их детей, по-моему, никакого смысла не имеет. Ну, если мы не члены их семей, естественно.02.06.20, 22:15Мосина Ольга писал(а):потому что осуждающие не знают что происходило в семье, а видели только чудесные картины, замечательные стихи, и добрую тётю Валю
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
02 июн. 2020
Я так и понял, что вы не любите ссоры, а любите животных и дёргать их за усы от большой любви.02.06.20, 22:15Laverna писал(а):Предложение принято.02.06.20, 22:10Унесенный ветром писал(а):Я рад, что вас это забавляет, я просто отзеркалил ваши потуги "подёргать за усы глупое животноё".
На том предлагаю завершить и не засорять тему.
Я не люблю ссоры.
Вы сделали обо мне свои выводы и слава Богу. Определённость всяко лучше неопределённости.
В свою очередь предлагаю отправить Лаверну в ЧС. Дабы не видеть того что Вам может быть неприятно или как то Вас шокировать.
Не вижу смысла отправлять Вас в ЧС, психика у меня не хрупкая, справлюсь.
Оставляю за Вами возможность отправить меня в ЧС со всеми моими выводами.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 02.06.20, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2020
Мы разве ссоримся? Недопонимаем друг друга из-за разницы во всем, а потому пикируемся. При этом каждый читает внимательно только себя, а других - кое-как.02.06.20, 22:17gunka писал(а):Согласна, поэтому и ссориться из-за взаимоотношений этих "всехних" и их детей, по-моему, никакого смысла не имеет. Ну, если мы не члены их семей, естественно.02.06.20, 22:15Мосина Ольга писал(а):потому что осуждающие не знают что происходило в семье, а видели только чудесные картины, замечательные стихи, и добрую тётю Валю
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2020
А как насчет признать, что и сама не людь?)02.06.20, 22:08Lea ** писал(а):Признать то, что рядом со мной могут быть какие-то неведомые мне, иные существа, имеющие такие же тела как у нас, я не могу из-за косности мышления. И даже если бы инопланетяне существовали, прижились на нашей планете, человек обязательно бы приспособил их для своих нужд, мы все и всех сумели подчинить своим потребностям.
IceCool
02 июн. 2020
Я очень стараюсь любить тех, кто рядом, помогать тем, кому трудно и сопереживать тем, кто в этом нуждается. Не всегда получается, но тлеет во мне надежда, что я все-таки человек. Тем и живу.02.06.20, 22:30чао писал(а):А как насчет признать, что и сама не людь?)02.06.20, 22:08Lea ** писал(а):Признать то, что рядом со мной могут быть какие-то неведомые мне, иные существа, имеющие такие же тела как у нас, я не могу из-за косности мышления. И даже если бы инопланетяне существовали, прижились на нашей планете, человек обязательно бы приспособил их для своих нужд, мы все и всех сумели подчинить своим потребностям.
02 июн. 2020
Не. не хочу.02.06.20, 22:21Унесенный ветром писал(а):02.06.20, 22:15Laverna писал(а):Предложение принято.02.06.20, 22:10Унесенный ветром писал(а):
Я рад, что вас это забавляет, я просто отзеркалил ваши потуги "подёргать за усы глупое животноё".
На том предлагаю завершить и не засорять тему.
Я не люблю ссоры.
Вы сделали обо мне свои выводы и слава Богу. Определённость всяко лучше неопределённости.
В свою очередь предлагаю отправить Лаверну в ЧС. Дабы не видеть того что Вам может быть неприятно или как то Вас шокировать.
Оставляю за Вами возможность отправить меня в ЧС со всеми моими выводами.
Вас интересно читать. А это не влияет на Ваше ко мне отношение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 июн. 2020
Мечтайте дальше. Идентифицируют и классифицируют.02.06.20, 22:34Lea ** писал(а):Я очень стараюсь любить тех, кто рядом, помогать тем, кому трудно и сопереживать тем, кто в этом нуждается. Не всегда получается, но тлеет во мне надежда, что я все-таки человек. Тем и живу.02.06.20, 22:30чао писал(а):А как насчет признать, что и сама не людь?)02.06.20, 22:08Lea ** писал(а):Признать то, что рядом со мной могут быть какие-то неведомые мне, иные существа, имеющие такие же тела как у нас, я не могу из-за косности мышления. И даже если бы инопланетяне существовали, прижились на нашей планете, человек обязательно бы приспособил их для своих нужд, мы все и всех сумели подчинить своим потребностям.
IceCool
02 июн. 2020
В параллельной вселенной...
02 июн. 2020
Я очень люблю Чебурашку.
И все.
И все.
03 июн. 2020
Ну и Юлия Владимировна заявила то, что чувствует. Почему одной можно, а другой нельзя? Обида? Ща нарисуем, найдем какой-нибудь признак, по которому можно обидится, ну типа ваши предки наших обижали, няндертальцев угнетали, да ещё и съели. И изнасиловали. А няндертальцы между прочим были высокоразвитыми, с уникальной культурой. Но были слишком интеллигентными и гуманными, за что и поплатились.02.06.20, 20:39Oleg 495 писал(а):Почему вы так говорите? Она заявила то, что чувствует. У нее есть обида, которую не закрыть никакими материальными подачками. Дети это такие же люди, они не обязаны и не должны все прощать.
.
Правильно, хватит это терпеть! Предлагаю постперинатальный аборт. Сразу полегчает обиженному дитю в 52 годика.02.06.20, 21:53Мосина Ольга писал(а):Но дети родились и вынуждены терпеть этого гения. В то время, как остальные восхищаются..
.
Вот вы говорите всё, успенский плохой, успенский плохой. А может он хороший был, и единственная ошибка, что он сделал - что связался не с той женщиной, которая в добавок ещё и отравила его прекрасное семя?
Именно про такой вот сценарий, нас ещё в библии предупреждали:
2 Иисус многому учил народ в притчах, говоря им:
3 – Послушайте, один человек вышел в поле сеять.
4 Когда он разбрасывал семена, то несколько зерен упало у самой дороги. Прилетели птицы и склевали их.
5 Другие зерна упали на каменистую почву, где было мало земли. Они быстро проросли, потому что земля у них была неглубока,
6 но когда взошло солнце, оно опалило ростки, и те увяли и засохли, так как у них не было глубоких корней.
7 Другие упали в терновник, который разросся, заглушил их, и семена не взошли.
8 Но семена, которые упали на плодородную почву, взошли, выросли и дали урожай, принеся в тридцать, а то и в шестьдесят, и даже во сто крат больше, чем было посеяно!
9 Потом Иисус добавил: – У кого есть уши, чтобы слышать, пусть слышит!