Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июл. 2020
Держитесь. Неделя тяжелая, примерно в 2-3 раза сложнее обычного. Аж семь планетарных аспектов. Это Вам не ретроградный меркурий.27.07.20, 21:22Ермаков писал(а):Слабо. Позорище при живом муже транслировать здесь мечты о конском размере, прикрываясь цитатами малоизвестной блогерши.27.07.20, 21:16Laverna писал(а):Не надо лису трогать.27.07.20, 21:10Ермаков писал(а):
Да? Если тревожных не останавливать, то они рано или поздно выплеснутся криминально. Посмотри на взгляд на аватарах тундры и лисы. Это клиника и в наших силах помочь, но мы по шёрстке. Коты, размер не тот....
А то укусит))
Че за бред Вы тут несёте?
Что во взгляде лисы Вам показалось клиничным?
Свое фото слабо выложить? Мужчина...
Тьфу. Позорище)))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июл. 2020
Ты меня не трогай. Тебя не трогают и ты на личности не переходи.27.07.20, 21:22Ермаков писал(а):Слабо. Позорище при живом муже транслировать здесь мечты о конском размере, прикрываясь цитатами малоизвестной блогерши.27.07.20, 21:16Laverna писал(а):Не надо лису трогать.27.07.20, 21:10Ермаков писал(а):
Да? Если тревожных не останавливать, то они рано или поздно выплеснутся криминально. Посмотри на взгляд на аватарах тундры и лисы. Это клиника и в наших силах помочь, но мы по шёрстке. Коты, размер не тот....
А то укусит))
Тьфу. Позорище)))
Тебя лично обсуждали? Нет? Ну и завали хлебало.
Или обидно что твой никто не обсуждает?))
Ну вывали его тут. Обсудим че.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 июл. 2020
Ппц, вы ленивый . И как только не лень было столько писать, что вам лень.27.07.20, 15:34Ермаков писал(а):Наталья, Вы как человек вежливый привыкли здороваться перед началом общения или в начале дня, но, насколько я помню, на форуме не то чтобы не здоровались и не прощались раньше просто не делили логически обсуждение тем на части. Кмк, если все со всеми будут каждый день здороваться и прощаться, то эти поки-чмоки сделают форум настолько объемным и неинформативным, что лень будет даже начинать читать. И так многим диалогам место в л/с, а не в общей ветке. Мне так кажется.)))
Мне как раз это очень нравится, когда Туся здоровается, жалко, не каждое утро. Это как солнышко встало .
27 июл. 2020
Считаю это нормальным.27.07.20, 21:27Ева2015 писал(а):Ппц, вы ленивый . И как только не лень было столько писать, что вам лень.27.07.20, 15:34Ермаков писал(а):Наталья, Вы как человек вежливый привыкли здороваться перед началом общения или в начале дня, но, насколько я помню, на форуме не то чтобы не здоровались и не прощались раньше просто не делили логически обсуждение тем на части. Кмк, если все со всеми будут каждый день здороваться и прощаться, то эти поки-чмоки сделают форум настолько объемным и неинформативным, что лень будет даже начинать читать. И так многим диалогам место в л/с, а не в общей ветке. Мне так кажется.)))
Мне как раз это очень нравится, когда Туся здоровается, жалко, не каждое утро. Это как солнышко встало .
Не риэлтор.
27 июл. 2020
У меня все хорошо. С дачи в Москву 200 км. уснуть не смог, ещё 700 км и я на берегу Финского залива.27.07.20, 21:26JaJa писал(а):Держитесь. Неделя тяжелая, примерно в 2-3 раза сложнее обычного. Аж семь планетарных аспектов. Это Вам не ретроградный меркурий.27.07.20, 21:22Ермаков писал(а):Слабо. Позорище при живом муже транслировать здесь мечты о конском размере, прикрываясь цитатами малоизвестной блогерши.27.07.20, 21:16Laverna писал(а):
Не надо лису трогать.
А то укусит))
Тьфу. Позорище)))
27 июл. 2020
Заигрываете?27.07.20, 21:10Ермаков писал(а):Да? Если тревожных не останавливать, то они рано или поздно выплеснутся криминально. Посмотри на взгляд на аватарах тундры и лисы. Это клиника и в наших силах помочь, но мы по шёрстке. Коты, размер не тот....27.07.20, 21:00ONSA писал(а):Тусечка, ты просто очень сложной душевной организации.
Мы тебя такой и любим.
Не обращай ни на кого внимания.