Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 окт. 2020
Вы бы страниц 20 сократили дискуссии, если бы сразу это написали ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Совсем другое, аналог скрытки в корпоративном секторе это откат, когда сотрудник работает против своего работодателя.04.10.20, 19:45чао писал(а):И после этого на риэлторов бочку гоните? Друг друга нае.. почище любой скрытки, на постоянной основе)))
А в данном случае это нормальные ком.отношения между чужими хозяйствующими субъектами, где каждый из них стремится получить более выгодные условия для себя.
П.С. Что касается риэлторов, я не гоню, потроллить вас люблю. А как не троллить, если систематически декларируемое не соответствует фактическому? )))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Помните что сами писали про фотографов за 2 т.? Вот, идите и перечитайте.))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2020
Ладно бы ещё художниками были, а то вдвойне обЫднА))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 окт. 2020
Я где-то писала, что я беру риелтора? Или помощника? Не припоминаю такого.04.10.20, 18:07Oleg 495 писал(а):А вы берете "риелтора" и "помощника"? Такой выбор не стоит. Выбор "помощник" или все, что угодно, любые варианты. Но да, люди разные бывают и в разных условиях.04.10.20, 15:06Татьяна Костянова писал(а):Большинству лучше синица в руке, чем журавль в небе. Вот они, 35 тысяч, ежемесячное. А риелторство, это свои нужно вкладывать, а получишь ли что - фиг его знает.04.10.20, 15:01Oleg 495 писал(а):Какая должна быть мотивация или жизненная ситуация, чтобы человек пошел на эту работу без намерения через некоторое время стать риелтором?
Пусть все сбудется!
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2020
Со стороны брать кого-то рискованно.
Нет лучше друга, чем жена-друг.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
04 окт. 2020
Наоборот. Сейчас начнётся про эксплуатацию знакомых.04.10.20, 20:55Kalendar писал(а):Вы бы страниц 20 сократили дискуссии, если бы сразу это написали ))
04 окт. 2020
Так, скоро карантин. Вы все тут сидите, а между прочим, нужно срочно к Асти устраиваться на работу. Работать не нужно будет, а платить будут))).04.10.20, 19:02Asti495 писал(а):О каком выборе речь? Чтобы стать риэлтором, в основном нужно побыть стажером. Это вообще другая история. У помощника оплата труда не зависит от моего финрезультата. Коронавирус и всех закрыли - я плачу помощнику все равно, хотя 3 месяца она не работала вообще и я в это время мало работала, т.к. живыми близкие мне больше нравятся. Стажерам же в такой ситуации платить никто не будет.04.10.20, 18:07Oleg 495 писал(а):А вы берете "риелтора" и "помощника"? Такой выбор не стоит. Выбор "помощник" или все, что угодно, любые варианты.
Пусть все сбудется!