Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:18
John Preacher писал(а):
09.11.20, 13:05
чао писал(а):
09.11.20, 13:04
John Preacher писал(а):
Ибо мир слегка (?) тронулся кукухой...
Не слегка. Прям сильно тронулся, еб...ся, я б сказала)
самое время его захватить! ВОЗ не претендует на правление планетой в рамках спасения человечества?
ВОЗ претендует, но денех маловато и разум еще не убит окончательно :lol:
IceCool
09 нояб. 2020
09.11.20, 14:18
John Preacher писал(а):
ВОЗ не претендует на правление планетой в рамках спасения человечества?
Похоже, планы у тех кто стоит за ВОЗ, именно такие.
09 нояб. 2020
09.11.20, 12:58
Merinda-nik писал(а):
при следующей проверке будут штрафовать, если на территории будут люди без масок
Арендодатель не может повлиять на снятие масок посетителями внутри территории.
------
Тем временем, количество госпитализированных и заполненость ковидных больниц остаются секретными, публикуются только данные о количестве заболевших.
09 нояб. 2020
08.11.20, 23:43
Червяков Игорь писал(а):
О борьбе Врачей на этой ковидной войне можно прочитать по ссылке.
Хорошо написано, складно, эмоционально, читается на одном дыхании. Дочитав до конца, чуть позже возврат, что-то не то, и вот тут:
"Але! Григорьевна, у тебя усопла седьмая койка"
оттормаживаешься в пол.
Стоп.
В следующую минуту вспоминаешь рассказ коллеги по прошлой работе, про эту самую больницу - не бьется и не сходится, раз.

В дневнике наблюдения за больными Наталья Григорьевна пишет, как ухудшается уже мертвый Петрович:

«Прогрессирование полиорганной недостаточности (дыхательной, церебральной, сердечно-сосудистой, почечной), с грубыми электролитными и метаболическими нарушениями. Мацерации на животе, давление 80 на 30, инъекция норадреналина 650» - два.

"Непрямой массаж сердца, — пишет Наталья Григорьевна. — Введен адреналин болюсно" - не делала она этого, _ЛОЖЬ_ это.

«Сразу, как увезут тело, подадут нового пациента и его надо будет оформлять»

... тихо про себя, стар я стал, читать надо внимательнее, вот теперь сходится.
09 нояб. 2020
09.11.20, 16:14
index_svg писал(а):
"Непрямой массаж сердца, — пишет Наталья Григорьевна. — Введен адреналин болюсно" - не делала она этого, _ЛОЖЬ_ это.
да, так и есть. это не было сделано, но было написано. Как и многое другое в медицинских картах наших, в том числе амбулаторных. Даже в моей карте, еще когда мне 15 лет было, такое понаписали, прикрывая свое разгильдяйство, на бумаге там целый консилиум врачей собирался, а на деле :lol:

я тоже обратила на это внимание. Как и на то, что реанимационные мероприятия просто не проводятся, на усмотрение персонала.... И на позицию по поводу пожилых. Автор статьи тоже заметил это, упомянув Италию.... И что-то мне подсказывает, что 80+ лет и 3-4 КТ это очень еще мягкое высказывание, на деле, наверняка, возраст "стопа" гораздо более низкий, футболят до последнего...
Сам себе не поможешь - никто не поможет, но уровень осознания этого у многих крайне низкий...

вот мне интересно, если чей-то родственник пострадает в результате "отбора", и ему достанется тот самый "злой вирус", идея естественного отбора и того, что все должны переболеть, так же устроит, как и пока смотришь на нее "со стороны", пока не касается лично?
09 нояб. 2020
09.11.20, 17:26
Fontanera писал(а):
идея естественного отбора и того, что все должны переболеть, так же устроит, как и пока смотришь на нее "со стороны", пока не касается лично?
Естественный отбор ... он не в теме, развитие/распространение вируса живет своей жизнью, это реальность и мы ничего с ней не можем поделать. Немного притормозить, чтобы врачам в реанимации хватило возможностей - да, глобально нет.
Фрау федеральный канцлер сказала это своему народу в самом начале, весной.

Вы сейчас на стадии гнева или уже перешли в стадию торг? :-)
10 нояб. 2020
Сегодня в Нижнем Новгороде будет вынесен приговор по делу, косвенно связанным с коронавирусом
В Нижнем Новгороде прокуратура попросила суд приговорить к 2,5 годам журналиста издания "Репортер-НН" Александра Пичугина, который обвиняется в распространении фейков про коронавирус из-за поста в своем Telegram-канале.

Как рассказал "МБХ медиа" сам Пичугин, "сегодня были прения сторон, обвинитель по итогам своего выступления не сказала ничего нового, попросила для меня у суда два с половиной года ограничения свободы. Ограничение свободы - не лишение свободы. Это вообще крайне редкая мера, насколько я знаю. В любом случае, конечно, я не услышал для себя ничего нового, не увидел никакого дополнительного аргумента со стороны обвинения, чтобы хоть как-то оправдало якобы мою вину. Я себя виноватым не считаю и не вижу, чтобы обвинение могло что-то доказать".

Дело на Пичугина завели еще в апреле. По версии следствия, 12 апреля журналист в своем Telegram-канале "Сорокин хвост" опубликовал пост, в котором говорилось, что некая организация через своих "адептов-смертников" проводит в России акцию по инфицированию населения, причем ее организаторы известны ФСБ и правоохранительным органам, а через неделю будет более масштабное повторение этой акции.

Под "спланированной акцией по инфицированию смертельно опасной болезнью" журналист имел в виду празднование Вербного воскресенья и массовое посещение храмов верующими во время пандемии.

Сам обвиняемый в распространении "коронавирусных" фейков свою вину не признает, заявляя, что его пост носил саркастический характер. Он считает, что доводы следствия не аргументированы, а его публикация не отвечает критериям Верховного суда РФ о фейках.

Как пишет издание NewsNN.ru, нижегородские филологи нашли текст Пичугина абстрактным, а судебно-лингвистическая экспертиза, результаты которой были представлены на очередном заседании суда 22 октября, не нашла в постах Пичугина дезинформации.

Приговор по этому делу будет вынесен 10 ноября.

Подробнее: внешняя ссылка
10 нояб. 2020
09.11.20, 17:48
index_svg писал(а):
Фрау федеральный канцлер сказала это своему народу в самом начале, весной.
Да, тоже вспомнила, как слух резало весной.
Тем не менее, немцы бьются, границы защищают, всё опять позакрывали ( наряду с бассейнами, театрами и т.д. , официально салоны проституции..). Но опыт накапливается: сократили карантин для въезжающих с 14 до 10 дней. Въезжать надо с результатом теста 48-часовой свежести и переведенным на международный язык. Весь срок карантина можно не отбывать, если на 5-7 день получить повторный отрицательный тест. Осталось разобраться, где и как его сдавать на месте. Или уже спокойно досиживать, глядя в окно в Европу и думая о вечном.
Не стреляй!
10 нояб. 2020
Бирюлевский саранча,
Давайте это в другой теме , не тащите всё подряд пожалуйста!
Иначе за вашим спамом уже вся информация и главное личные впечатления переболевших - стираются...
...
Сегодня в МФЦ опять получал документы - переговорил с девушкой, пока она мне заявление новое заводила.
У них многие сотрудники переболели весной, а некоторые второй раз уже осенью...
Первый раз легко , а второй тяжелее..
У большинства - наоборот первый раз было тяжелее, а второй раз просто - несколько дней сопли и небольшая температура...
По тестам определили - они сдают каждый месяц.
В апреле их на 3 недели закрывали на карантин вообще..
Так что ковидом можно и второй раз через три месяца или через полгода заболеть...
Так чтоиукрепляеем иммунитет и соблюдаем осторожность...
...
Про прививки Файзер. (Все ждут)
Ни одна прививка не даёт "стирильный" иммунитет к болезни.
Если например смертность от инфекции 1%, то от прививки будет от 0,5% или 0,2%... (Не говоря уже про осложнения)
В 70% случаев вы все равно заболеете, даже если сделаете прививку, а вот вероятность что у привитых болезнь пройдет легче и проще всего 50/50...
Так что думайте сами - делать или нет прививку ???
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 нояб. 2020
10.11.20, 15:50
Святослав Теплов писал(а):
Так что думайте сами - делать или нет прививку ???
Pfizer делать конечно, у них сайт еле дышит от нагрузки, создатели Виагры как никак. :-)
Без прививки 100% поражение в правах, на работу, визу в Европу, посидеть в ресторане и проч. Кстати, думаю, именно она и погасит реально пандемию. Не она одна, но ее вклад будет основным.