Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
Расслабьтесь, наш дорогой, все хорошее - впереди, а все плохое нас найдёт вопреки нашим мечтам о счастливой жизни. Каждого найдёт и по заслугам вмажет. Так было, есть и будет. Я ап чем - думайте ап себе, о других есть кому позаботиться.03.01.21, 13:49РазрезБатонов писал(а):Нет уж. Я тут на звание главного миллионщика форума не претендую, за это звание Вы, видимо, будете бороться с Юлией Владимировной, а судить будет конечно же Николай Валентинович.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2021
Мы, вроде, говорили о структуре налогообложения зарплат и ФОТ. Регионы, разнорабочие, люди за 500 USD и прочая «Россия шансона» к этой теме никаким боком не относятся.03.01.21, 13:47РазрезБатонов писал(а):Я говорил о регионах, но и в Москве тоже основной фронт работ вовсе не для патентных поверенных. В том и дело, что Россия - страна для нищих, тут не слишком нужны специалисты, зато вечный дефецит разнорабочих. Впрочем, речь о другом, о рынке труда в России. Обозначенные Вами работодатели на него никак не влияют, они песчинка относительно основного массива вакансий "до 500$".
03 янв. 2021
Позвольте, а кто же здесь уж третий год выпендривается, противопоставляя себя «унтерменшам», не способным купить пенал в Саларьеве? Может, я?03.01.21, 13:49РазрезБатонов писал(а):Нет уж. Я тут на звание главного миллионщика форума не претендую, за это звание Вы, видимо, будете бороться с Юлией Владимировной, а судить будет конечно же Николай Валентинович.
03 янв. 2021
Структура такова, что налоговая нагрузка работника формально возложена на плечи работодателя + он же исполняет функции налогового агента по уплате НДФЛ. Спорить тут особо не о чем, т.к. это недвусмысленоо закреплено в Налоговом кодексе и всё что ему противоречит относится к политике права, но не к актуальной реальности.03.01.21, 13:58moikotik писал(а):Мы, вроде, говорили о структуре налогообложения зарплат и ФОТ. Регионы, разнорабочие, люди за 500 USD и прочая «Россия шансона» к этой теме никаким боком не относятся.
В тоже самое время, совершенно верно говориться, что не надо путать понимание этого вопроса в узкой бухгалтерско-юридическом смысе и в экономическом. В экономическом понимании, траты на работника (НДФЛ это или взносы в фонды не важно) крайне сильно влияют на принятие решения о создании рабочего места и на размер зарплаты. Такие дела.
Россия шансона - это Россия и есть, никакой другой России нет. К слову, разнорабочие получают не 500, а 250, 500 получают среднестатистические образованные специалисты уже имеющие опыт работы.
03 янв. 2021
"Вы не понимаете, это другое." Я действительно противопоставляю себя некоторой прослойке московских тунеядцев-маргиналов имеющих наглость претендовать на соль земли московской, гордо именуя себя москвичами, громко критикуя происходящие в городе "собяниские" улучшения, критично отзывающихся о каких-либо новостройках, хоть о Некрасовке.03.01.21, 14:00moikotik писал(а):Позвольте, а кто же здесь уж третий год выпендривается, противопоставляя себя «унтерменшам», не способным купить пенал в Саларьеве? Может, я?
03 янв. 2021
Она не «формально» возложена на работодателя, а по своей сути. Спорить, действительно, нечего, что я и пытаюсь донести. Но, видимо, не в коня корм.03.01.21, 14:06РазрезБатонов писал(а):Структура такова, что налоговая нагрузка работника формально возложена на плечи работодателя + он же исполняет функции налогового агента по уплате НДФЛ.
03 янв. 2021
Как было сказано в "Собачьем Сердце" - кто на ком стоял?03.01.21, 14:09РазрезБатонов писал(а):прослойке московских тунеядцев-маргиналов имеющих наглость претендовать на соль земли московской, гордо именуя себя москвичами, громко критикуя происходящие в городе "собяниские" улучшения, критично отзывающихся о каких-либо новостройках
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
Вы выдрали часть цитаты из контекста. С формальной стороной вопроса никто особо не спорил, речь об экономической стороне.03.01.21, 14:11moikotik писал(а):Она не «формально» возложена на работодателя, а по своей сути. Спорить, действительно, нечего, что я и пытаюсь донести. Но, видимо, не в коня корм.
03 янв. 2021
Как это никто не спорил? Спорили, ещё как! С упорством, достойным лучшего применения, доказывая, что 100-87=43.03.01.21, 14:38РазрезБатонов писал(а):Вы выдрали часть цитаты из контекста. С формальной стороной вопроса никто особо не спорил, речь об экономической стороне.03.01.21, 14:11moikotik писал(а):Она не «формально» возложена на работодателя, а по своей сути. Спорить, действительно, нечего, что я и пытаюсь донести. Но, видимо, не в коня корм.
Не доказали
03 янв. 2021
Мы зацикливаемся по кругу. На работодателе лежит определённая нагрузка - уплатить деньги в бюджет и эта обязанность находится в прямой зависимости от колличества работников и от размера их зарплаты. Как их при этом обозвать не имеет значения.03.01.21, 14:43moikotik писал(а):Как это никто не спорил? Спорили, ещё как! С упорством, достойным лучшего применения, доказывая, что 100-87=43.
Не доказали