Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 мар. 2021
15.03.21, 22:22
чао писал(а):
15.03.21, 22:20
ir-ka писал(а):
Любезная Снегурочка,
Отбагодарить от всего сердца за помощь и кидать по 500-1000 рублей как собаке кость, зная, что у людей копеешные зарплаты, чтобы
15.03.21, 21:04
Merinda-nik писал(а):
бились друг с другом, чтобы в моей палате дежурить
это, как говорят в Одессе, - две большие разницы.
Ирина, Вы передергиваете сейчас.
Ольга, "в начале было слово". Вариантов и толкований множество, у каждого разные уровни понимания смысла.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
15.03.21, 22:29
Fargon писал(а):
Может прекратим эту бесполезную дискуссию?!
Таки да, её стоит закрыть.
15 мар. 2021
15.03.21, 21:48
ir-ka писал(а):
Merinda-nik,
Такой информацией не стоит делиться в открытом форуме. Не надо думать, что вот эта крестьянская житейская хитрость это ноу-хау вашей семьи.
Меринда эдакий хозяйственник, крепко стоящий на ногах. Отнюдь не плохая :)
Хитропопые о суммах входа-выхода молчат как рыба об лед :lol: :hi_hi_hi: :)
(есть такие товарищи в окружении...)
Не риелтор.
15 мар. 2021
Fargon писал(а):
Ирина, не только у вас есть сложная ситуация
Дело не в моей ситуации.
Вернемся к образованию, детсадам и школам. Вместо того, чтобы сообща добиваться нормальных условий в детских садах и школах, чтобы были малочисленные классы, чтобы было больше воспитателей и нянечек, педагогов, чтобы была прозрачность в финансировании, чтобы налогоплательщики знали, куда и на что идут их налоги и т.д., мы сами создаем среду для коррупции.
Казалось бы, будь на воспитателя и нянечку 15 детей, а не 30 то и описанных трусов бы не было.
Или я неправильно думаю?
Fargon писал(а):
И вы не единственная кто почувствовал систему, при всем моем уважении.
Конечно не единственная )) иначе бы у нас не было такой эмиграции из страны. Посмотрите влкруг, достаточно часто дети более-менее реализовавшихся родителей не живут в России либо планируют из нее уехать, и свою жизнь с Россией не связывают.

Всё, пошла посуду мыть ))
15 мар. 2021
Кроме попасть, ещё и тянуть надо программу, которая школа предлагает.

Например, классы 2х2 очень зависят от личности преподавателя, у многих система почти вузовская - лекции дают, кто понял - молодец.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 мар. 2021
15.03.21, 22:32
Облако_Морали писал(а):
15.03.21, 21:48
ir-ka писал(а):
Merinda-nik,
Такой информацией не стоит делиться в открытом форуме. Не надо думать, что вот эта крестьянская житейская хитрость это ноу-хау вашей семьи.
Меринда эдакий хозяйственник, крепко стоящий на ногах. Отнюдь не плохая :)
Хитропопые о суммах входа-выхода молчат как рыба об лед :lol: :hi_hi_hi: :)
(есть такие товарищи в окружении...)
Я не считаю Меринду плохой. Она еще просто молодая, поэтому что в голове, то на языке. Остальное верно )
15 мар. 2021
15.03.21, 22:40
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
Дело не в моей ситуации.
Вернемся к образованию, детсадам и школам. Вместо того, чтобы сообща добиваться нормальных условий в детских садах и школах, чтобы были малочисленные классы, чтобы было больше воспитателей и нянечек, педагогов, чтобы была прозрачность в финансировании, чтобы налогоплательщики знали, куда и на что идут их налоги и т.д., мы сами создаем среду для коррупции.
Казалось бы, будь на воспитателя и нянечку 15 детей, а не 30 то и описанных трусов бы не было.
Или я неправильно думаю?
Fargon писал(а):
И вы не единственная кто почувствовал систему, при всем моем уважении.
Конечно не единственная )) иначе бы у нас не было такой эмиграции из страны. Посмотрите влкруг, достаточно часто дети более-менее реализовавшихся родителей не живут в России либо планируют из нее уехать, и свою жизнь с Россией не связывают.

Всё, пошла посуду мыть ))
Ирина, спасибо за достойную позицию порядочного человека!
Полностью поддерживаю!
15 мар. 2021
Могу немного подытожить дискуссию банально?
Не бывает черного и белого, как и абсолютного зла/добра.
Банальщина, но в тапера стрелять ведь не принято
п.с. когда все участники дискуссии симпатичны
:)
Не риелтор.
15 мар. 2021
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
Дело не в моей ситуации.
Или я неправильно думаю?
А вот это щас опасно было))))

Вы что, хотите как в 90е? Не раскачивайте лодку.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
15 мар. 2021
15.03.21, 22:48
Merinda-nik писал(а):
ir-ka писал(а):
Fargon писал(а):
Дело не в моей ситуации.
Или я неправильно думаю?
А вот это щас опасно было))))

Вы что, хотите как в 90е? Не раскачивайте лодку.
Я хочу, чтобы детям трусы описаные меняли в детском саду не за "подарок" от родителей, а потому что это нормально поменять ребенку описаные трусики и ненормально когда он в мокрых трусах ходит.