Сдаю дачу. Не берут. Нужен совет 420 / 7406
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
21 апр. 2021
Иногда это не вопрос цены. Надо изучать спрос.21.04.21, 09:31bukinist писал(а):Спасибо большое за совет.21.04.21, 09:26Wondering писал(а):Общение получается как об стенку горох. В теме написано - нужен совет. ВСЕ вам написали - конкретно при ваших параметрах 40 дорого, снижайте цену. Привели десятки примеров. О чем тогда разговор, если вы игнорируете и стоите на своем. Тему можно закрывать.
Я не против закрыть тему, но каждое утро просыпаюсь и читаю новые чьи-то посты в этой теме ....и волей-неволей приходится отвечать.
Итак , срезумируем , за 25 в месяц пойдет ?
То есть 100 тыс. за весь сезон получить реально или тоже нет ?
Может спрос в вашем снт нулевой. Тогда не перед кем снижаться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2021
фильм Место встречи изменить нельзя.21.04.21, 09:47Святослав Сергеевич писал(а):Осень (с октября) - зиму - весну (по апрель) можете сдавать по 10 мигранской семье - ещё + 70 тыс.
- Вы уж меня совсем за ссученного держите. Чтобы Копченый блатного кореша да уголовке сдал...да не в жизнь !!!
21 апр. 2021
ГК РФ Статья 606. Договор аренды21.04.21, 09:23чао писал(а):Честно говоря, я не знаю. Грядок и парников нет у Вас? Грядки точно наниматели не должны)21.04.21, 09:00bukinist писал(а):А что , газон стричь хозяин должен ?20.04.21, 21:08чао писал(а):
Раз в месяц приедет-пройдет газонокосилкой. За деньгами будет заезжать, ну и покосит заолно)
Я просто не знаю, в первый раз сдаю( пардон, пытаюсь сдать) дачу.
Всегда думал , что это-забота того, кто там непосредственно живет.
По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование или во временное пользование.
Плоды, продукция и доходы, полученные арендатором в результате использования арендованного имущества в соответствии с договором, являются его собственностью.
22 апр. 2021
Дом 40 м2 можно построить за 1,5 млн. легко. 8 соток в 40 км по Симферопольке без электрички - максимум 500 тыс. 40 тыс/мес, 5 мес. в году - это 200 тыс. в год. Окупаемость 10 лет - это слишком оптимистично. Процентов на 30-40% надо снижать, имхо.14.04.21, 09:00bukinist писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Столкнулся с тем, что впервые в жизни приходится сдавать дачу.
Разместился на ЦИАНе.
Во избежания удаления темы ссылку на объявление давать не буду.
Напишу лишь в общих чертах.
Крупное СНТ из 1000 домовладений, 40 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ни одного светофора !!!
Участок 8 соток , дом 40 м2 свежий, 2010 года постройки.
На участке стоит еще один старый дом 1958 года постройки, состояние старое, 80 м2, но там можно тоже размещаться.
Коммуникации- электричество, газ балонный, бойлер- ГОРЯЧАЯ вода и холодная тоже в доме.
Ванная комната с душевой кабиной в доме. Кухня в доме.
Но туалет на улице
Сдается с мая по сентябрь / август/. Стоимость 40 тыс. в месяц.
22 апр. 2021
Вот хотя бы: внешняя ссылка
22 апр. 2021
Вообще , для справки, так сказать , в СНТ (это если кто снимать там хочет или покупать)
обычно летний водопровод. То есть трубы проложены, но они все идут по улице, а не под землей,
поэтому воду в них подают обычно где-то с середины апреля и до середины октября, то есть пока нет морозов. Поэтому жить в СНТ зимой- это так сказать удовольствие на любителя. Воды нет , снега по колено.
Нет, есть конечно люди, бурят скважины у себя на участке, проводят трубы ниже уровня промерзания земли,
строят теплые кирпичные дома, всю зиму у них отопление в доме работает автономно, ставят систему
умный дом, веб камеру, на телефон приходит все время информация о температуре в доме и тд и тп.
А сами приезжают всю зиму на выходные в теплый дом.
Но если посчитать все затраты на строительство такого дома, то они нас неприятно удивят.
обычно летний водопровод. То есть трубы проложены, но они все идут по улице, а не под землей,
поэтому воду в них подают обычно где-то с середины апреля и до середины октября, то есть пока нет морозов. Поэтому жить в СНТ зимой- это так сказать удовольствие на любителя. Воды нет , снега по колено.
Нет, есть конечно люди, бурят скважины у себя на участке, проводят трубы ниже уровня промерзания земли,
строят теплые кирпичные дома, всю зиму у них отопление в доме работает автономно, ставят систему
умный дом, веб камеру, на телефон приходит все время информация о температуре в доме и тд и тп.
Но если посчитать все затраты на строительство такого дома, то они нас неприятно удивят.
22 апр. 2021
Вы с уважаемым преобром нашли друг друга, оба владельцы элитных участков в СНТ рядом с электричкой, эксперты по загородному строительству и образу жизни, дома строите по 1.5 млн рублей, сдаете их потом за сумасшедшие деньги, пора открывать Ютуб и телеграмм каналы, миллионы пользователей обеспечены.22.04.21, 09:06bukinist писал(а):Вообще , для справки, так сказать , в СНТ (это если кто снимать там хочет или покупать)
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 апр. 2021
Иван Терехов,
Иван, снова Вас спрашиваю , зачем хамить-то ?
Да, я лично там себе построил дом , не очень большой, 8 на 8 , провел магистральный газ,
канализацию, отопление ....И мы всей семьей с удовольствием там отдыхаем все лето.
А что Вы себе сами построили ?
Иван, снова Вас спрашиваю , зачем хамить-то ?
Да, я лично там себе построил дом , не очень большой, 8 на 8 , провел магистральный газ,
канализацию, отопление ....И мы всей семьей с удовольствием там отдыхаем все лето.
А что Вы себе сами построили ?