Где ждать дно рынка и когда. 445 / 5565
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 фев. 2022
Есть на котловане. На район всем плевать. Лишь бы прописка. Если не пенсию , то хоть лечение себе или образование ребенку.
Я ж в колхозе своем с людями общаюсь. Такое мнение у большинства.
Впору тему открывать - "любая конура с московской пропиской в обмен на хорошую квартиру у моря"
13 фев. 2022
Куда вы там глянули?? В среднем по Риге 1 тыс евро за квадрат. В Москве уже то же самое ? Пока еще нет в большой деревне, вроде бы )13.02.22, 09:42Василий 2008 писал(а):Глянул цены. Они у них и так почти как в Москве. Куда уж больше для этой деревни?
Последний раз редактировалось neonfly777 13.02.22, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2022
аргумент, не поспоришь. Нам еще падать и падать. До тыщи евро за квадрат13.02.22, 10:02neonfly777 писал(а):Куда вы там глянули?? В среднем по Риге 1 тыс евро за квадрат. В Москве уже то же самое ? Пока еще нет, вроде бы )13.02.22, 09:42Василий 2008 писал(а):Глянул цены. Они у них и так почти как в Москве. Куда уж больше для этой деревни?
13 фев. 2022
Что бы иметь Московскую регистрацию не нужно иметь для этого недвижимость в Москве , все это уже давно знают и кому надо тот пользуется такими услугами . 30 тыщ рублей в год и заветный штам будет . Аулами своих жён приписывают, получают льготы ещё и в плюсе остаются по итогу , не говоря про получение всех московских преференций .
А все идиотские сказки по старой памяти рассказывают как вагоны регионалов едут за пропиской и покупают пох где и пох что главное штамп ))))
А все идиотские сказки по старой памяти рассказывают как вагоны регионалов едут за пропиской и покупают пох где и пох что главное штамп ))))
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
13 фев. 2022
Что же вы такие тайны здесь раскрываете? ))) Красивому еще надо успеть выгодно вдуть студни 20 метровые анапским )))13.02.22, 10:17гурка787 писал(а):Что бы иметь Московскую регистрацию не нужно иметь для этого недвижимость в Москве , все это уже давно знают и кому надо тот пользуется такими услугами . 30 тыщ рублей в год и заветный штам будет . Аулами своих жён приписывают, получают льготы ещё и в плюсе остаются по итогу , не говоря про получение всех московских преференций .
13 фев. 2022
Несмотря на популярность нерса среди населения, в Анапе его не читают. Вы переоцениваете силу форума для анапчан.13.02.22, 10:22neonfly777 писал(а):Красивому еще надо успеть выгодно вдуть студни 20 метровые анапским )))
И переоцениваете меня ,если считаете, что у меня есть студии в Москве.
И тем более, что я - занимаюсь продажей недвижимости.
Если бы я был риэлтор, я б здесь поставил свою фотографию, написал свое имя и фамилию. И только на свое фото ловил клиентов, не имея никаких положительных профкачеств. Повторяю - просто "на фото".
Последний раз редактировалось Красивый 13.02.22, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2022
речь про постоянную регистрацию? киньте ссылку, знакомым нужно.13.02.22, 10:17гурка787 писал(а):Что бы иметь Московскую регистрацию не нужно иметь для этого недвижимость в Москве , все это уже давно знают и кому надо тот пользуется такими услугами . 30 тыщ рублей в год и заветный штам будет . Аулами своих жён приписывают, получают льготы ещё и в плюсе остаются по итогу , не говоря про получение всех московских преференций .
13 фев. 2022
представляешь, как он расстроится, когда узнает, каков вообще процент покупателей недвиги, читающих нерс. Практически нулевой. И все его словесные интервенции вхолостую считай.13.02.22, 10:36Красивый писал(а):Несмотря на популярность нерса среди населения, в Анапе его не читают. Вы переоциниваете силу форума для анапчан.13.02.22, 10:22neonfly777 писал(а):Красивому еще надо успеть выгодно вдуть студни 20 метровые анапским )))
И переоценивает меня ,если считаете, что у меня есть студии в Москве.
И тем более, что я - занимаюсь продажей недвижимости.
Если бы я был риэлтор, я б здесь поставил свою фотографию, написал свое имя и фамилию. И только на свое фото ловил клиентов, не имея никаких положительных профкачеств. Повторяю - просто "на фото".
13 фев. 2022
Сейчас этот форум просматривают: Андана, bhr, Сергей Румянцев, Lamben, neona, neonfly777, Окушок, Олег Клеев, Plu12742, sergus166, xirikiri, Красивый, Мишин М, Невидимка и 16 гостей
30 человек - аудитория этой темы. из них принимающих решение купить или продать недвигу в Москве - ноль целых хрен десятых.
30 человек - аудитория этой темы. из них принимающих решение купить или продать недвигу в Москве - ноль целых хрен десятых.