Котята 737 / 12700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2023
11 апр. 2023
У меня от красной рыбы кошка облысела. Аллергия жуткая началась. Потом украла кусок постной свинины, которую поставили размораживаться. Съела, и сразу все прошло.10.03.23, 09:34Инна Ильина писал(а):У нас рыба красная. Мы одно время переходили на лечебный корм с пониженным содержанием белка из-за нехороших почечных показателей в крови, но потом вернулись на «общий стол», и показатели уже пару лет не ухудшаются.
Ей уже почти 20 лет, носится как ошпаренная по квартире, так что наверное диета нормальная у нас.
11 апр. 2023
Котенка подобрала. Его вороны клевали живого. Он в стрессе был жутком, не ел. Купила Вискас для котят, капельку выдавила, рот ему намазала. Облизнулся. И начал есть. Отличный кот вырос.
16 апр. 2023
Кошки это жидкость )16.04.23, 12:47moikotik писал(а):Котики всегда за любой кипиш, если он не противоречит уголовному кодексу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 апр. 2023
Но продолжу. Он стригучем лишаем заразил отца, которого положили на операцию в сосудистую хирургию. И я с умным видом, пряча стригущий лишай у себя на руке. А у отца он был на животе. Говорила. Это аллергия. Нормально все. Это на лекарства аллергия. Поверили, вникать не стали. Отец говорит. Оля, а что это у меня? Я ему свои руки показываю и говорю. Это. У нас с тобой одно и то же. Васенька нас заразил. Но молчи. Или на операцию не возьмут. Пока считают, что аллергия на лекарства. Молчи.
17 апр. 2023
Не верится, что врачи не распознали. Он уж очень сильно внятный по виду.