Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
Я всегда считала, что буллинг - это удел звёзд
Окружающие звёзд ничтожества, жадно следящие за жизнью ненавистной своими успехами и радостями персоны, стараются своими замечаниями сформировать чувство вины, принизить ценность событий, происходящих у звёзды, и тем самым оправдать свое никчемное прозябание, скомпенсировать свои комплексы.
Здесь, мне кажется, ничтожества не на ту напали, хрен вам , а не чувство вины у ТС или занижение радости от события
Окружающие звёзд ничтожества, жадно следящие за жизнью ненавистной своими успехами и радостями персоны, стараются своими замечаниями сформировать чувство вины, принизить ценность событий, происходящих у звёзды, и тем самым оправдать свое никчемное прозябание, скомпенсировать свои комплексы.
Здесь, мне кажется, ничтожества не на ту напали, хрен вам , а не чувство вины у ТС или занижение радости от события
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2023
уверенны, что с детсадовского?
ребенок осваивает сначала один слог, потом два слога.
нет писец, будут тут сидеть, очевидные вещи с ног на голову переворачивать.
Последний раз редактировалось ната1979 11.01.23, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2023
А космос русское слово, а летают туда кто не попадя
11 янв. 2023
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать (с)11.01.23, 12:56Loccci писал(а):Помедленнее пжт, я записываю, какие ещё проблемы создают родители окружающим, кроме громких звуков от детей и имён?
Классика
11 янв. 2023
Вы меня утомили. Я конкретную фразу процитировал "учимся говорить по русски". Про детсад там не было ни слова. Вам еще раз процитировать?11.01.23, 13:03ната1979 писал(а):Вы глухи, да? или что? Экзюпери к счастью для всех в русский детсад не пошел в два три года. Понятия не имею, как бы его там сократили. Но то что сократили, однозначно. Ни один ребенок в два три года это не выговорит. Чего вы сову то щаз натягиваете на глобус? Хотя имя собственное у него все- таки Антуан, так что был бы Антоном.11.01.23, 13:00bhr писал(а):я вам вроде простой вопрос задал. как будет правильно, по-русски Экзепюри? Вы же ратуете за "учимся говорить по-русски"? Или уже не ратуете?11.01.23, 12:50ната1979 писал(а):
Экзюпери то начинают изучать, когда родной язык усвоили на разговорном уровне на отлично.
А то еще нам об Экзюпери спотыкаться в два три года не хватает для полного счастья. Эдак от логопеда то до седых мудей вылезать не будешь.
на французский манер точно бы никто не гарсировал, можете хоть об стенку убиться.
Про детсад - дети многие РУССКИЕ слова не могут выговорить. Русскую букву Р не могут выговорить. Имя Ярослав не могут правильно произнести. Это другое. Это вообще не является причиной придумывать имя легкопроизносимое в детсаду. С фамилией тогда что прикажете делать.
Все таки не отходите от темы. Что вы имели в виду, говоря про "учимся говорить по русски"? Ваши слова. Расшифруйте плиз. На примере Экзепюри, если не трудно.
11 янв. 2023
Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?11.01.23, 13:05ната1979 писал(а):уверенны, что с детсадовского?
11 янв. 2023
да, когда вырастет, Витя станет Виктором или Витольдом, если не устанет всем объяснять, почему Витя - это Витольд, а не Виктором.
Так же как Василиса Вася и прочее, и прочее
Но хотя, чего я тут спорю то с оригиналами., вон у герцогов Сасекских ребенок сразу слово крокодил произнес. И тут, надо думать, такие же вундеркинды, сразу по пять слогов произносят на горшке.
Так же как Василиса Вася и прочее, и прочее
Но хотя, чего я тут спорю то с оригиналами., вон у герцогов Сасекских ребенок сразу слово крокодил произнес. И тут, надо думать, такие же вундеркинды, сразу по пять слогов произносят на горшке.
11 янв. 2023
Не отдаст все одно))11.01.23, 13:10bhr писал(а):Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?
Пусть все сбудется!
11 янв. 2023
а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.11.01.23, 13:10bhr писал(а):Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?
11 янв. 2023
совершенно верно. детсадовский. Как на счет 5 тыр?11.01.23, 13:13ната1979 писал(а):а что вы понимаете под детсадовским возрастом? конкретнее можно? так то и 7 лет детсадовский возраст.11.01.23, 13:10bhr писал(а):Вы готовы поставить 5 тыр, если я вам приведу голосом произнесенное слово "Оливье" ребенком детсадовского возраста?11.01.23, 13:05ната1979 писал(а):
уверенны, что с детсадовского?