Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 мар. 2023
Я тут призадумался. Может весь секрет нашей длительной совместной жизни лишь в том, что в той квартире нормального ремонта уже много лет не было?
22 мар. 2023
Разве секрет не в больших сиськах вашей супруги?22.03.23, 13:56_Vinni_ писал(а):весь секрет нашей длительной совместной жизни лишь в том, что в той квартире нормального ремонта уже много лет не было
nevermind
22 мар. 2023
Да и пусть сбегает. Не велика потеря в этом случае. А деньги на ремонт - пыль по сравнению с годами жизни в такой взаимной боязни. Жизнь и так коротка.22.03.23, 13:49_Vinni_ писал(а):А вот сбежать может, если ремонт хороший сделать Поэтому хороший делать не буду
22 мар. 2023
Сходите с супругой к нотариусу, проконсультируйтесь. Указывается конкретный объект покупки, на который вы претендовать не будете. Она со всех сторон будет защищена.
22 мар. 2023
Должно быть что-нибудь еще Надо искать
22 мар. 2023
Возвращаюсь к тому, с чего начинал тему. Ремонт под сдачу и наполнение.
Сейчас разбираюсь с проводкой. Появился вопрос - нужна ли в такой квартире разводка проводов под интернет и антенного кабеля? Или всё это уже в прошлом, и достаточно одного ВайФая?
Еще вопрос - куда засунуть стиралку? В ванную под мойку влезет только мелкая, килограмма на 3. Хватит её? Или ерундой не страдать, и поставить полноразмерную на кухню? Кухня 5.5м2, там и без того тесно.
Надо определиться уже сейчас, дабы запланировать необходимые розетки.
Сейчас разбираюсь с проводкой. Появился вопрос - нужна ли в такой квартире разводка проводов под интернет и антенного кабеля? Или всё это уже в прошлом, и достаточно одного ВайФая?
Еще вопрос - куда засунуть стиралку? В ванную под мойку влезет только мелкая, килограмма на 3. Хватит её? Или ерундой не страдать, и поставить полноразмерную на кухню? Кухня 5.5м2, там и без того тесно.
Надо определиться уже сейчас, дабы запланировать необходимые розетки.
22 мар. 2023
А это сильно сложно на вашем этапе? Я бы сделал. один фиг все плинтуса подымаете и по новой приколачиваете.22.03.23, 15:04_Vinni_ писал(а):Сейчас разбираюсь с проводкой. Появился вопрос - нужна ли в такой квартире разводка проводов под интернет и антенного кабеля? Или всё это уже в прошлом, и достаточно одного ВайФая?
Только вайфай - если планируете им купить смарт телевизор. Иначе, не вы так они кинут провода, попортив вид квартиры.
22 мар. 2023
Разводка усложнится кмк. Под розетки можно кабель шлефом пустить, а витую пару только точка-точка. И место под роутер сразу искать.22.03.23, 15:10bhr писал(а):А это сильно сложно на вашем этапе? Я бы сделал. один фиг все плинтуса подымаете и по новой приколачиваете.