Отпуск. Какой он был, какой сейчас и какой будет) 398 / 5769

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
06 дек.
Все, срочно едем на Шри-Ланку !))
06 дек.
Ну что, попробовала на досуге сегодня сравнить отпуск свой со своим. Сегодня и лет 5 назад. Поскудел он, родимый. Но зато стал длиннее- не 2 недели, а месяц. Стал проще, чуть скушнее и вообще без « выпендрежа». На выпендрежи денег нет, а на отпуск пока есть- что уже хорошо. Патайа, а не Пхукет/ самуи . Экскурсия в Бангкок не индивидуальная, а групповая. Номер все еще большой, двухкомнатный, но кондо уже не у моря, а на второй линии - раньше б я выбрала более пафосный. Еда в кафешках пока приличных - в этом себе не отказываем. Алкоголь в барах пьем меньше:: говорим с мужем друг другу, что из экономии, а на самом деле это старость. В общем итог : отдыхать можно и не дорого, но вполне приятно. Море и манго все так же бесподобны, соседи - удаленьщики каждый день мотивируют меня на « изменить жизнь и ловить дзен», массажист - трансвестит дарит каждый день конфетки, и даже горло больше не болит . Итого : жизнь прекрасная штука и в любом бюджете можно отдыхать ))) Всем солнышка!
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 06.12.24, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
06 дек.
06.12.24, 18:57
Екатерина Ливенцер писал(а):
Ну что, попробовала на досуге сегодня сравнить отпуск свой со своим. Сегодня и лет 5 назад. Поскудел он, родимый.
А у меня насколько ж в этом году круче, чем 4 года назад в этом же месте!

Вот что развод животворящий делает :ya_hoo_oo:
06 дек.
06.12.24, 19:08
moikotik писал(а):
Ну что, попробовала на досуге сегодня сравнить отпуск свой со своим. Сегодня и лет 5 назад. Поскудел он, родимый.

Интересная мысль. Если на двоих Тайланд стоит 500 тысяч, то на одного 250… буду думать..
06 дек.
06.12.24, 19:09
moikotik писал(а):

Интересная мысль. Если на двоих Тайланд стоит 500 тысяч, то на одного 250… буду думать..
Неправильно считаете: если на двоих Майами стоил тогда 700, а в этом году на одного 700... делайте выводы :lol:
06 дек.
06.12.24, 19:14
moikotik писал(а):
06.12.24, 19:09
moikotik писал(а):

Неправильно считаете: если на двоих Майами стоил тогда 700, а в этом году на одного 700... делайте выводы :lol:
Рубль, сволочь, Упал)))
06 дек.
А я не хочу ни в какой отпуск, тем более в путешествие. Это какое-то навязанные рекламой шаблоны и чужие желания.

Хочу чтобы начатые в этом году процессы завершились и все враги были повержены. Вот это бы меня порадовало.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 дек.
06.12.24, 19:34
Merinda-nik писал(а):
А я не хочу ни в какой отпуск, тем более в путешествие. Это какое-то навязанные рекламой шаблоны и чужие желания.

Хочу чтобы начатые в этом году процессы завершились и все враги были повержены. Вот это бы меня порадовало.
Ну значит вам просто солнышка желаю! И чтобы дом достроился и нервы были как канаты.