Раннее окончание сезона аренды в Москве 413 / 7422
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 нояб.
Согласен но до этого кто то писал
Ответ был именно на пессимизм и неверие в лучшее
27 нояб.
Я как заинтересованное лицо ожидал кровавую баню этой осенью на рынке аренды Москвы)) Ожидал ситуацию хуже чем в 23 году (т.е. меньше предложений). Но собы вывалили на рынок очень большой объем, который сняли с продажи. Самое интересное что это не особо повлияло на цены, а просто увеличило срок экспозиции на не самые привлекательные и переоцененные объекты. Небольшая и ожидаемая коррекция цены связана исключительно с окончанием сезона
Последний раз редактировалось _Titan_ 27.11.24, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб.
Ну так я и сказал что вы пессимист О чём спор непонятно
27 нояб.
Предложение никогда не влияет на цены моментально но будем надеяться на лучшее
27 нояб.
По аренде Символ дешевле конкурентов в других локациях которые стоят столько же.
28 нояб.
Ну так значится не хотят люди денежки платить за Символ дороже ( я сейчас про аренду)27.11.24, 19:20grappler писал(а):По аренде Символ дешевле конкурентов в других локациях которые стоят столько же.
Месторасположение у Символа не очень я бы сказал удачное.
На авто на мой взгляд заезд-выезд неудобный.
Метро- тоже кроме пары корпусов все остальное -транспортом.
Люди смотрят- плюются и снимают в старом Лефортово в более-менее нормальных домах с нормальным двором ,
удобным заездом-выездом и пешей близостью к метро.
29 нояб.
Месяцы и года идут, а в Москве по прежнему достаточно локаций, где всегда жилье востребовано, минимально качественных предложений по адекватным деньгам.
Массовки прибавилось, то правда.
Массовки прибавилось, то правда.
29 нояб.
Наблюдаю интересные мне локации.26.11.24, 15:13Тататьяна писал(а):Знакомый снял 1ку за 55 тыс на Юго- Западной в 5-7 мин пешком от метро в неплохом относительно новом доме с огороженной территорией. Неделю назад. В хорошем состоянии.26.11.24, 06:33bukinist писал(а):Аренда подешевела где-то на 10% точно, даже поболее ( по сравнению с месяцем-полтора ранее)
Уже снова можно найти однушку в пределах ТТК за 45-50 тыс. в месяц.
Некоторые квартиры аж с конца сентября стоят .
Мне кажется к Новому году будет еще дешевле.
29 нояб.
Ситуация постепенно улучшается более 18.000 на циане