Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
И куда потратит? Можно в отпуск сгонять на месяцок, чтоб как последний раз
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Хороший, но типичный пример человека с зависимостью. Что бы их понимать и как их психика устроена, надобыть, или наркологом, или психиатром, или из их числа. Я бывшая алкоголичка и изучила эту тему вдоль и поперёк, по этому всё понимаю.
И куда потратит? Можно в отпуск сгонять на месяцок, чтоб как последний раз
Был случай в практике: Парень имел однушку в Сколково. Влез в помощники по обналу. По итогу его же друзья кинули кучу народа, в том числе и клиентов парня. Пришлось парню продать однушку, чтобы отдать три ляма клиентам. Однушка тогда стоила 5,5 млн, а доллар рублей по 50 наверное был, уже не помню точно.В общем осталось у парня с продажи 2,5 млн. И он пропал.... Неделю искали жена и родители.... В итоге нашли в гостинице какой-то дорогой , зависал с элитными шлюхами , коксом и алкашкой. От денег почти ничего не осталось.....
Вот а мой Федя влез в ООО которое судится по банкротству с 2022 года. А к нему предъявлялись компенсационные иски, но в суд он не являлся. Тоже опасная тема. Если решат на него всё скинуть квартиру арестуют. Т. к. единственное жильё, отобрать не должны, но и сделок уже он ни каких не проведёт. По хорошему надо вообще на меня покупать, но я боюсь пока ему это предлагать. Что бы не подумал что я его обмануть хочу. Я не собираюсь обманывать, но тема такая тонкая, наверно надо с юристами пообщаться..
тратил на брендовые шмотки и алкоголь. Поил всех местных а они ещё то телефон сопрут, до деньги то траву. А он "значит судьба такая"
Бегите от него
Что значит бегите? Вы в сложной ситуации побежали бы от своей второй половины? Вас так воспитывали? Человек болен, свою болезнь частично признал и постепенно меняет мышление на здравое. Это не быстро. Как человек у которого 15 кодировок, психушка, наркологичка и анонимные алкоголики позади, я прекрасно это понимаю.
Как же бесят эти универсальные советы “Беги от него" А если у вас потомство ваше окажется зависимым, вы выгоните из дома, или лечить будете?
Бежать это позиция слабака и предателя. Я не к первым не ко вторым не отношусь. А вот вы о себе всё сказали этой фразой. Ни дай Бог таких жену/мужа/родственников как вы, с таким отношением. Двуличные люди, ненавижу. Если всё хорошо, то мы вместе, а если проблемы то бежать скорее. Твари, и пусть меня забанят, но таких ногами бить надо. Моё личное мнение.
А его самого не посадят? За торговлю наркотиками? Их вроде на 15 лет сажают.
Если человек на шаболовке торгует 20 лет, это говорит только об одном, у него берут такие люди которые его прикрывают. Тут не только маргиналы. Судья есть, менты есть, очень много бизнесменов. Берут то не по 1-2 граммам а сразу по 10-20. Отсюда и такие доходы. 100 грамм разлеталось за 4 дня. Да, разок сдали но опять кому надо постарались. Дома не нашли почти килограмм, не смотря на то что пришли с собакой, а нашли 10 грамм где не доказали продажу. Судили за употребление/хранение. суд обязал пролечиться в НД, пролечился и всё. Правда учёт теперь есть, но на этом последствия закончены.