Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8856
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 нояб.
Ну ...вы помню все Перовское 2 пиарили ( если не ошибаюсь)
поехал я туда, посмотрел....ну мне не понравилось.
так что каждому-свое.
ps/ Предложите для обсуждения что-нибудь ( новостройку в ЦАО или около ЦАО)
С удовольствием пообсуждаем.
12 нояб.
Вот опять...видите, на вкус и цвет...12.11.24, 08:25ruzik писал(а):Павсити отличный жк, но он другой, готовый, без промки, тихий центр, гулять можно ходить в любую сторону, а не по одной дороге все время, выйти и пойти, просто идти спокойно до нескучного, до полянки прогуляться, да хоть до Кремля)) минут 35
а мне не понравилось....был там лично.
12 нояб.
Новостройки интересны были, когда ценник на котловане за наличку был секси-секас)) а сейчас в семейку только если, а из семейки с такими ставками как и куда выпрыгивать?
Новострой зато сейчас из всех утюгов блоххеры разные в
паривают, и риелторы-новостроечники. Им то всем понятно, бонусы от застроя тоже секси дают)))
А за наличку под инвестиции, в чем там цимес??
ЗЫ. Тем более, они в таких местах строятся, что как Маша Распутина пела "Ой мама ой, страшно идти домой")))
12 нояб.
Да...вот еще ( чуть не забыл)
Насколько я помню , ТС ( создатель темы ) просил такую квартиру , чтобы можно было
ЖИТЬ самим. То есть не просто вложить деньги , а потом продать фраеру ушастому ,
а чтобы можно было и самому ( родителям) там жить.
А новострой ну честно находится в таких " козырных" местах , что жить самим там не представляется возможным.
Насколько я помню , ТС ( создатель темы ) просил такую квартиру , чтобы можно было
ЖИТЬ самим. То есть не просто вложить деньги , а потом продать фраеру ушастому ,
а чтобы можно было и самому ( родителям) там жить.
А новострой ну честно находится в таких " козырных" местах , что жить самим там не представляется возможным.
Последний раз редактировалось bukinist 12.11.24, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб.
12.11.24, 08:25ruzik писал(а):Павсити отличный жк, но Скай другой, он готовый, без промки, тихий центр, гулять можно ходить в любую сторону, а не по одной дороге все время, выйти и пойти, просто идти спокойно до нескучного, до полянки прогуляться, да хоть до Кремля)) минут 35
12 нояб.
Меня вот близкое метро на Новокузнецкой утомило, толпы народу, в 18.00 очередь на вход12.11.24, 08:36Вьюга писал(а):Для меня второй неизменный фактор ликвидности после цены не более 7-8 мин пешком от старых станций метро
Я бы смотрела 10-15 мин, уже спокойнее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб.
Да, зависит от потребностей конкретного человека. Большинству арендаторов нужна мобильность. Все 100% -это молодые пары, молодые семьи, иногда мамы и их дети-студенты, всем нужно было метро. И я тоже с удовольствием поменяла квартиру 14 мин на 6 минут. Жить стало удобнее, да, есть толпы, особенно в часы пик рабочих часов.12.11.24, 09:35Юлия Битузе писал(а):Меня вот близкое метро на Новокузнецкой утомило, толпы народу, в 18.00 очередь на вход12.11.24, 08:36Вьюга писал(а):Для меня второй неизменный фактор ликвидности после цены не более 7-8 мин пешком от старых станций метро
Я бы смотрела 10-15 мин, уже спокойнее