Нужен совет 399 / 5205
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 дек.
Там была разовая ситуация по аренде, не систематическая эксплуатация труда о которой я говорю.03.12.24, 12:00SimplyAmazing писал(а):евген, про мамку если уж речь завел, ты ведь сам свою маму в прямом смысле привлекал в качестве "агента", чтобы с "дур неуверенных" комиссию стрясти при сдаче своей квартиры.. и на форуме об этом писал. Какие вопросы к Лурье и Маяку? может в зеркало посмотришь?03.12.24, 11:20eugen писал(а):+ Фрейлины принесут добычу мамке, отдадут львиную долю своего добавочного труда, чтобы кто то пожил хорошо. Всегда дуры неуверенные найдутся.
Никаких претензии к пьянице и проходимке у меня нет.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 дек.
Разве я пишу о том, что задевает? “Свет мой, зеркальце, скажи?” И так много-много лет... “Перемен требуют наши сердца”. В смысле - разнообразия.03.12.24, 12:04mylog писал(а):"все здесь нищеброды и дураки кроме я”
Не понимаю, почему это так задевает?
Если я не считаю себя нищенкой и дурой, то пофиг, что так думают обо мне остальные. При самодостаточности это никак не задевает. Есть люди умнее и состоятельнее, есть глупее и беднее. И что из того? Что ж так годами переживать? Стремитесь и обрящете.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек.
Да с пяти аккаунтов уже шарашит- хитра на выдумку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек.
Это не она. Это группа поддержки. Кмк.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 дек.
Ну какое богацтво?03.12.24, 12:04mylog писал(а):"все здесь нищеброды и дураки кроме я”
Не понимаю, почему это так задевает?
Если я не считаю себя нищенкой и дурой, то пофиг, что так думают обо мне остальные. При самодостаточности это никак не задевает. Есть люди умнее и состоятельнее, есть глупее и беднее. И что из того? Что ж так годами переживать? Стремитесь и обрящете.
Реагируют на ее хамство, оскорбления, публичные унижения, нелицеприятные комментарии, необузданный язык, готовый очернить все вокруг себя. Вы как обычно на зависть намекаете?.
03 дек.
Да,03.12.24, 12:17Lea ** писал(а):Это не она. Это группа поддержки. Кмк.
03 дек.
Фроилины те самые?03.12.24, 12:17Lea ** писал(а):Это не она. Это группа поддержки. Кмк.
Хорошо тому кто в своём дому !
03 дек.
Нет.
Они писать не умеют.
Потому и кормятся с руки освоившей грамоту"благодетельницы".
Годами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939