Дневник расклейщика 553 / 109605

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 янв. 2011
Машкин Артем писал(а):

В нормальных домах сейчас делают доски для объявлений. Что бы стены не гадить.

На доски не интересно клеить :lol:
10 янв. 2011
У нас в городе такого не видел, не попадалось на глаза такая красотища...Дак это ж сколько плюсов то для народа...законное право выбора :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
13 янв. 2011
Добрый... :)
Кстати сегодня по телеканалу "Россия 24" показали интересный сюжет про "незаконную расклейку объявлений".
Страха наводят начиная с 1-й секунды репортажа... посмотрите...внешняя ссылка

и есть предложение обсудить варианты решения данной проблемы...
15 янв. 2011
alx1 писал(а):
Кстати сегодня по телеканалу "Россия 24" показали интересный сюжет про "незаконную расклейку объявлений".

писать только сайт фирмы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 янв. 2011
Руслан писал(а):
alx1 писал(а):

Это малоэффективно... уже где-то об данном решении читал... :(
15 янв. 2011
alx1 писал(а):
Руслан писал(а):
alx1 писал(а):

Это малоэффективно... уже где-то об данном решении читал... :(

Опять из ничего проблема.. тем более В России же запросто можно сделать симку с городским номером.. писать телефоны.. симка левая.. для такого великого дела, как расклейка можно подсуетиться чтобы найти такие.. А если имеется ввиду расклейка с рекламой А\Н - так нельзя делать [-X Такая расклейка на каждом столбе просто "кричит" об убогости А/Н..
Расклейка должна проводиться исключительно в целях пополнения базы - как объектов так и клиентской из того, что не "клюет" на рекламу услуг.. Как добыча руды, которую потом еще нужно перерабатывать..
Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился".. :mrgreen:
15 янв. 2011
Расклейка должна проводиться исключительно в целях пополнения базы - как объектов так и клиентской из того, что не "клюет" на рекламу услуг.. Как добыча руды, которую потом еще нужно перерабатывать..
Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился"..

Владимир, видимо Вам не приходилось уродовать столбы и подъезды рекламой АН =D> =D>
А реклама АН в соци сети?
"руда" из майлу не тоже самое? :D :D :D
15 янв. 2011
Уродовать столбы :D Видимо вы из тех субьектов которые выступают за чистоту етих самых столбов и свободу улиц от расклейки :lol: а ведь писалось что вы хотите себя попробовать в работе маклера :D
15 янв. 2011
Нинон писал(а):
Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился"..

Владимир, видимо Вам не приходилось уродовать столбы и подъезды рекламой АН =D> =D>
А реклама АН в соци сети?
"руда" из майлу не тоже самое? :D :D :D

Ну если Ваш компбютер выполняет те же функции, что и фонарный столб - одно и то же! А насчет погадить столбы - я в своем городе №1! в этом мне тут равных нет :D Но ни на одной листовке нет и намека на название А/Н или рекламы услуги вообще.. Насчет доработки клиентов на майл ру - Вы видели мою аватару.. Конкретно А/Н..
15 янв. 2011
t99t писал(а):
Уродовать столбы :D Видимо вы из тех субьектов которые выступают за чистоту етих самых столбов и свободу улиц от расклейки :lol: а ведь писалось что вы хотите себя попробовать в работе маклера :D

Вы бы тему повнимательние читали бы, прежде чем хамить, в контекст вникали.
что вы хотите себя попробовать в работе маклера

А вот отсюда поподробнее. :mrgreen: Чего это я хотела попробовать? Уродовать именем агентства трамвайные остановки? :mrgreen: