"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Добрый... Кстати сегодня по телеканалу "Россия 24" показали интересный сюжет про "незаконную расклейку объявлений". Страха наводят начиная с 1-й секунды репортажа... посмотрите...внешняя ссылка
и есть предложение обсудить варианты решения данной проблемы...
Добрый... Кстати сегодня по телеканалу "Россия 24" показали интересный сюжет про "незаконную расклейку объявлений". Страха наводят начиная с 1-й секунды репортажа... посмотрите...внешняя ссылка
писать только сайт фирмы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это малоэффективно... уже где-то об данном решении читал...
Это малоэффективно... уже где-то об данном решении читал...
Опять из ничего проблема.. тем более В России же запросто можно сделать симку с городским номером.. писать телефоны.. симка левая.. для такого великого дела, как расклейка можно подсуетиться чтобы найти такие.. А если имеется ввиду расклейка с рекламой А\Н - так нельзя делать Такая расклейка на каждом столбе просто "кричит" об убогости А/Н.. Расклейка должна проводиться исключительно в целях пополнения базы - как объектов так и клиентской из того, что не "клюет" на рекламу услуг.. Как добыча руды, которую потом еще нужно перерабатывать.. Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился"..
Расклейка должна проводиться исключительно в целях пополнения базы - как объектов так и клиентской из того, что не "клюет" на рекламу услуг.. Как добыча руды, которую потом еще нужно перерабатывать.. Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился"..
Владимир, видимо Вам не приходилось уродовать столбы и подъезды рекламой АН А реклама АН в соци сети? "руда" из майлу не тоже самое?
Уродовать столбы Видимо вы из тех субьектов которые выступают за чистоту етих самых столбов и свободу улиц от расклейки а ведь писалось что вы хотите себя попробовать в работе маклера
Расклейка должна проводиться исключительно в целях пополнения базы - как объектов так и клиентской из того, что не "клюет" на рекламу услуг.. Как добыча руды, которую потом еще нужно перерабатывать.. Блинн, я такой умный сегодня.. аж страшно с ветки на ветку переходить, где уже "отметился"..
Владимир, видимо Вам не приходилось уродовать столбы и подъезды рекламой АН А реклама АН в соци сети? "руда" из майлу не тоже самое?
Ну если Ваш компбютер выполняет те же функции, что и фонарный столб - одно и то же! А насчет погадить столбы - я в своем городе №1! в этом мне тут равных нет Но ни на одной листовке нет и намека на название А/Н или рекламы услуги вообще.. Насчет доработки клиентов на майл ру - Вы видели мою аватару.. Конкретно А/Н..
Уродовать столбы Видимо вы из тех субьектов которые выступают за чистоту етих самых столбов и свободу улиц от расклейки а ведь писалось что вы хотите себя попробовать в работе маклера
Вы бы тему повнимательние читали бы, прежде чем хамить, в контекст вникали.
что вы хотите себя попробовать в работе маклера
А вот отсюда поподробнее. Чего это я хотела попробовать? Уродовать именем агентства трамвайные остановки?