Антон Смолев, риэлтор 4335 / 231737
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 мар. 2022
Я думал твоя))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 мар. 2022
Хм.Как-то очень дешево, я думаю за 9 там от станции бы выстроились)
05 мар. 2022
Согласен 9 звучит слишком фантастично, так как сейчас даже на этапе котлована цены уже начинаются от 7-803.03.22, 23:37Антон Смолев писал(а):Хм.Как-то очень дешево, я думаю за 9 там от станции бы выстроились)
05 мар. 2022
Ну покупали ее не вчера, а продали по хорошей, справедливой цене на мой взгляд. Больше 178 тысяч за метр.05.03.22, 12:44TENMI писал(а):Согласен 9 звучит слишком фантастично, так как сейчас даже на этапе котлована цены уже начинаются от 7-8
06 мар. 2022
Трудовые будни
Закрыли еще один кейс с клиентом, по покупке ему 80 метров в Премиум-квартал Jazz, что в Марьиной Роще.
Изначально планировали брать меньше метров, но с ростом курса валюты, появились новые возможности и смогли забрать буквально накануне последнюю квартиру у Застройщика, которую тот придерживал.
Решали вопросы буквально за пару часов, так как был вариант, что может уйти.
А тут и полная стоимость в ДКП, высокий этаж, никаких обременений.
С помощью контакта застройщика смогли провести электронную регистрацию Сбербанка без посещения офиса самого банка, за что им спасибо.
Закрыли еще один кейс с клиентом, по покупке ему 80 метров в Премиум-квартал Jazz, что в Марьиной Роще.
Изначально планировали брать меньше метров, но с ростом курса валюты, появились новые возможности и смогли забрать буквально накануне последнюю квартиру у Застройщика, которую тот придерживал.
Решали вопросы буквально за пару часов, так как был вариант, что может уйти.
А тут и полная стоимость в ДКП, высокий этаж, никаких обременений.
С помощью контакта застройщика смогли провести электронную регистрацию Сбербанка без посещения офиса самого банка, за что им спасибо.
06 мар. 2022
Антон Смолев,
Вы прямо зачастили в мои края )То Стрелецкая,то Джаз)
Хоть кто то в МР что то покупает/продаёт)
Вы прямо зачастили в мои края )То Стрелецкая,то Джаз)
Хоть кто то в МР что то покупает/продаёт)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 мар. 2022
Да, есть такое.
В апреле еще пару покупок в локации планирую, если будет чего купить
11 мар. 2022
Новинка в продаже
https://www.cian.ru/sale/flat/270424797/
Москва, ЮЗАО, р-н Ломоносовский, Ленинский просп., 95
https://www.cian.ru/sale/flat/270424797/
Москва, ЮЗАО, р-н Ломоносовский, Ленинский просп., 95
К покупке предлагается уютная, трехкомнатная квартира в кирпичном доме 1960 года постройки. Общая площадь с учетом балкона - 71.1, без балкона - 70.3. Все комнаты ИЗОЛИРОВАННЫЕ. Распашонка. Застекленный балкон. Состояние: Косметический ремонт. Раздельный санузел. Все окна во двор. Тамбур на 2 квартиры. Лифт: Пассажирский. Чистый подъезд. До метро Новаторская 8 минут пешком. В ближайшей перспективе выход станции метро в 2 минутах от дома. В собственности более 18 лет. 1 взрослый собственник. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА.
16 мар. 2022
Сделка.
Королев. Полное отделение Сбербанка. Суета.
Купили клиенту 71 метр в Юбилейном, с ремонтом.
Цена метра почти 155 тысяч.
Вообще на ближайшие дни по Москве и МО единичные окна в банке, которые улетают за минуту, в остальном уже среда, чт, а после 25 марта ветер гуляет
Вообще на ближайшие дни по Москве и МО единичные окна в банке, которые улетают за минуту, в остальном уже среда, чт, а после 25 марта ветер гуляет
17 мар. 2022
Это как раз в тему, что Подмосковье пока в лидерах продаж, потому что недорогое16.03.22, 22:45Антон Смолев писал(а):Сделка.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года