Как я покупал недвижимость в Болгарии 96 / 17568

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 мая 2008
Fragancia писал(а):
Татьяна Юрьевна писал(а):

...
Гляньте на них - прям душат! :lol:

Позвонила в компанию *****,объяснила положение... Мне сказали, что никакого Иванова не знают, в Поморье у них никогда не было предложений (занимаются исключительно Варной), попросили ссылки на форумы, куда сливается доселе неизвестная им информация. Для начала отправлю точный адрес данного форума, посмотрим, что ответит жертва (если вообще ответит)... :roll: Кто считает, что моих действий недостаточно - будьте так добры, займитесь вопросом лично.

The property that Mr Shavlov agreed to buy is not in Pomorie, it is in Varna, District Vinitsa... :roll: :roll:
07 мая 2008
Конечно, я не Иванов - это НИК. А фамилия имя отчество мои- Шавлов Александр Владимирович. Я не скрываюсь.
Я писал также о том, что я заключил договор с господином ****** на подбор аппартамента в ВАРНЕ! Читайте самое первое сообщение. И было это в ноябре 2007г. Но предварительный договор с застройщиком не был согласован из-за долгостроя. И потому я не дал согласие на его подписание.

А в Поморие я купил уже у другого застройщика на выставке в Москве. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

С уважением
АВ
07 мая 2008
slavipz писал(а):

The property that Mr Shavlov agreed to buy is not in Pomorie

Иванов2 писал(а):
А в Поморие я купил уже у другого застройщика на выставке в Москве. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Да, все верно! Прошу прощения у обеих сторон за дезинформацию.
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 мая 2008
Примерный перевод с английского, думаю будет полезно:
Привет все,
жаль, который я пишу на английском языке, но мой русский язык не достаточно хорош. Я - менеджер международного отдела в Standard Realty LTD компания, о которой г. Шавлов пишет. Я только хочу разъяснить ситуацию для Вас всех. Г. Шавлов приехал, рассматривать некоторые квартиры с нами и затем любил один и сказал, что он хотел купить это. Согласно стандартной процедуре мы пошли к публике нотариуса и подготовили доверенность, которая необходима, если покупатель не в состоянии быть здесь и подписывать необходимые бумаги(газеты) когда необходимо. Так тогда он оставил нас депозитом(залежью), который необходим в Болгарии чтобы подписать предварительный контракт со Строителем, вскоре после этого, предварительный контракт был подписан и от имени г. Шавлова, и депозита(залежи), заплаченного строителю по согласованию, который может доказанный в соответствии с предварительным контрактом. Несколько дней позже г. Шавлов связывался с офисом и сказал, что он хочет уйти из дела, и он хочет его депозит(залежь) назад.

Согласно контракту подписался тот г. Шавлов

Цитата:
САНКЦИИИ ОБЯЗАНОСТИ ПРИ НЕИСПОЛНЕНИИ

П.16 Если ПОКУПАТЕЛЬ задерживает оплату по П. 9 более 30 дней, или расторгнет настоящий договор, ПОКУПАТЕЛЬ обязуется выплатить неустойку ПРОДАВЦУ в размере 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок. В счет оплаты неустойки входят и платежи, выплаченные ПОКУПАТЕЛЕМ согласно П.9.

П. 17. Если Продавец откажется от данного договора на любом этапе, или не исполнит срок указанный в П.10 + 180 дней свыше этого срока, он должен возвратить ПОКУПАТЕЛЮ все платежи, совершенные ПОКУПАТЕЛЕМ по П.9 и выплатить ПОКУПАТЕЛЮ неустойку в размером 50000 (пятьдесят тысяч) евро в месячный срок.

П. 18. В случае когда Покупатель не подпишет окончательный договор о
передаче права собственности с нотариальным актом согласно Покупатель теряет свой задаток.
П. 19. При опаздывании срока оплаты от Покупателя, он обязан заплатить неустойку
в размере на на 0,1 % 100 на одолжимую сумму за каждый день продления срока оплаты,
но общая сумма не должна превышать более 10 % от общей суммы договора.

Согласно доверенности

Цитата:
При съмнение относно волята ни настоящето пълномощно следва да се тълкува разширително – в интерес на упълномощеното лице.
Настоящето пълномощно е безсрочно и е валидно до изричното му оттегляне от Упълномощителя.
В уверение на волята ми за изложеното по-горе полагам подписа си:

Таким образом г. Шавлов не имеет никакого права спорить, потому что предварительный контракт был подписан его названием(именем) и действителен.

Я оставляю все другое размышление(взгляды) Вам. И наконец я действительно сожалею, что мы должны иметь дело с такими высокомерными клиентами, и иногда это делает меня сожалеющий обо мне beeing в этом бизнесе в течение 4 лет теперь.

Поздравления ко всем,
Слави Трэйков
Менеджер Международный Отдел
Standard Realty LTD.
+359 52 698822
http: // внешняя ссылка
внешняя ссылка
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мая 2008
Ну вот и приехали, всё стало ясно, почему бросали трубку телефона, почему со мной не хотели говорить и отвечать по эл почте. Полгода я не имел от них никакой ИНФОРМАЦИИ! Ни по тел, ни по эл почте! Теперь заговорили.

В ноябре текст договора два раза переделывался по эл почте и из-за долгостроя я не согласовал его. Так какой же вариант Вы решили подписать, уважаемые? И даже не уведомили меня об этом. Он вам больше понравился, не так ли?

И после этого кто-то будет с вами работать? Ну вы здорово РАЗВОДИТЕ!

Хотите хорошо жить и лучше бы за чужой счёт.
Ну-ну.
07 мая 2008
Таким образом, судя из вышесказанного получается следующая картинка: Александр Владимирович дал доверенность и деньги Слави Трэкову, но под устную договоренность передачи этой суммы застройщику после согласования предварительного договора.. Договор не устроил АВ и он отказался покупать .. Но при этом на руках у СТ оставалась действующая доверенность от имени АВ, по которой он мог вести дела ... Т.о. проверить факт отказа от покупки не представляется возможным, т.к. он есть только на словах между сторонами.. Но сама доверенность есть, тем более я понимаю, что именно ее использовали при подписании предварительного договора с застройщиком...
Александр Владимирович, поправьте меня пожалуйста, если я что то не так поняла..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 07.05.08, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 мая 2008
Иванов2 - вы получили мой вопрос в личку?
07 мая 2008
Татьяна Юрьевна писал(а):
Таким образом, судя из вышесказанного получается следующая картинка: Александр Владимирович дал доверенность и деньги Слави Трэкову, но под устную договоренность передачи этой суммы застройщику после согласования предварительного договора.. Договор не устроил АВ и он отказался покупать .. Но при этом на руках у СТ оставалась действующая доверенность от имени АВ, по которой он мог вести дела ... Т.о. проверить факт отказа от покупки не представляется возможным, т.к. он есть только на словах между сторонами.. Но сама доверенность есть, тем более я понимаю, что именно ее использовали при подписании предварительного договора с застройщиком...
Поправьте меня пожалуйста, если я что то не так поняла..

Да, все верно. Но доказать на 100% согласился ли А.В. подписать предварительный договор, или нет - никто не сможет. Единственный вариант - аннулировать доверенность. Здесь без знающих специалистов не обойтись. Как минимум необходима консультация хорошего адвоката. А лучше всего дело переложить на опытного юриста, русскоговорящего, живущего в Болгарии.
Но даже профессионал Вам не сможет помочь, если Вы не знаете такие нюансы как: имя нотариуса, дата подписания договора, адрес нотариальной конторы.
Шансы самостоятельно, на расстоянии решить проблему - минимальны :!: Ваш PR - бла-бла... никому не нужен в сети. - Толку мало.
Нужны действия. Уже сто раз писала об этом... ;)
Недвижимость, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии. Юридическая помощь, бесплатные консультации.
+ 359 884 837 450, skype: Fragancia84
07 мая 2008
EvgKr писал(а):
Иванов2 - вы получили мой вопрос в личку?

Я с некоторых пор не получаю ничего, даже уведомления о новых сообщениях.
Пишите внешняя ссылка
07 мая 2008
Я передала ссылку на эту тему свои партнерам в Болгарии, и получила ответ:"...я например такую санкцию в первый раз в болгарских договорах вижу...".
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.