Собираюсь прикупить. Мож че подскажите дельного? 55 / 6642

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 мая 2008
Червяков Игорь писал(а):
блин, этот форум становится помойкой, любой рассейский парень, не смогший заработать деньги, но научившийся брать кредиты, вламывается сюда с обиженными выражением лица и требует ответов на свои вопросы по этике ведения риэлторского бизнеса. Уважаемый, здесь никто ничего никому не должен и если вы пришли просить, так и просите, а не требуйте. Почитайте форум "Риэлторские консультации", вы увидите кого, сколько и почему консультировали, либо запишитесь в любое агентство или юридическую компанию на платную консультацию. Что-то меня все это начинает напрягать.
Сегодня уже два звонка по телефону было с требованием проконсультировать по моему сегменту работы, еле отвязался, пришел на форум и здесь те же лица.

В точку...
Тот авто форум по отношению к нашей професии сравним с теми злобными обывателями,
о которых писал Антон.
Один в один картинка.
Аргументы не принимаются, думать не буду, все равно риэлторы во всем виноваты :mrgreen:
Я по молодости пробовала вступить в разумный диалог,
а потом плюнула, подобное притягивается подобным...
Отсюда моё изначальноe нежелание сотрудничать с тамошними постоянными обитателями,
о чем упрекнул TurboD.
Потому и не занимаюсь там пиаром ни в коем случае,
о машинах изредка поговорить, под настроение совет какой дать, бесплатный, кстати, для форумчан,
и достаточно...
Была слабая надежда, мол, нельзя всех под одну гребенку и исключения бывают...
Видимо, не бывают...
Большинство тамошних обитателей не в силах заработать на квартиру,
но вместо того, чтобы проанализировать свою жизнь, наметить пути развития,
да и просто научиться уважать чужой труд,
готовы сутками сидеть в интернете и выливать помои на риэлторов...
понятное дело, это легче, чем подумать.
Дала отбой, чувство облегчения посетило меня :D
12 мая 2008
Такое впечатление, что они остались где-то в начале 90-х. Лихих. И абсолютно уверены, что все такие же. Неустойки... Стрелки... Базар... Ужас.
Я уже говорила как-то, что одна моя клиентка очень здорово, с восхищением выразилась о нашей работе: "У меня хороший бизнес, а у вас - красивый". :!:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 мая 2008
Вон оно как, оказывается:
Наталия Алексеевна писал(а):
Потому и не занимаюсь там пиаром ни в коем случае,
о машинах изредка поговорить, под настроение совет какой дать, бесплатный, кстати, для форумчан,
и достаточно...
Видимо, не бывают...

теперь до меня дошло!
тут же все за деньги на риэлторском рынке! все мегазаняты, все профи, а на дроме лохи нищие!
лично знаю человека на дроме, строящего недвижку многоквартирную - нет такого пафоса ни капельки, как, к примеру:
Татьяна Юрьевна писал(а):
Да и еще... Вас видимо эйфория захлестнула после одобрения банка, так вот, вернитесь на землю, Вы еще не клиент, а так, человек без денег, но с бумажкой из банка... Клиентом Вы будете для того, с кем у Вас будет заключен договор на обслуживание, вот тогда и пытайтесь умничать- будете иметь полное право ...

или ваще жесть:
Uzunova писал(а):
При чём тут Виннер, никак не пойму. Есть целый ряд баз данных. Мы, например, пользуемся базой "Лайт2000", чего и вам желаем. В базы попадают так или иначе все продающиеся квартиры, но ведь не это главное. К нам, профессионалам, обращаются не столько за поиском, сколько для решения своего жилищного вопроса В КОМПЛЕКСЕ.

Девчата, мож на землю спуститесь?
Уж у кого тут больше хамства - точно последние ваши реплики возможное мое перекрыли уже ни единожды!
Че, такие богатые все? Отсюда пафос что-ли?!
Были бы вы профессионалами - о вашем бизнесе не было бы столько негатива, особенно на московском рынке.
Потом после вашей работы люди идут к нам автомобилистам на поклон - поддержите, мол, наши акции протеста обманутых дольщиков - а вы уже давно в кустах сидите, канешна, нагрели народ, который, возможно, последнее отдал. Для любящих читать "про себя": пишу в общем, кому нравится мазохистом быть - примеряйте и дальше на себя мою речь.

Вот этот ОТЕЦ вообще убил наповал:
Червяков Игорь писал(а):
блин, этот форум становится помойкой, любой рассейский парень, не смогший заработать деньги, но научившийся брать кредиты, вламывается сюда с обиженными выражением лица и требует ответов на свои вопросы по этике ведения риэлторского бизнеса. Уважаемый, здесь никто ничего никому не должен и если вы пришли просить, так и просите, а не требуйте. Почитайте форум "Риэлторские консультации", вы увидите кого, сколько и почему консультировали, либо запишитесь в любое агентство или юридическую компанию на платную консультацию. Что-то меня все это начинает напрягать.
Сегодня уже два звонка по телефону было с требованием проконсультировать по моему сегменту работы, еле отвязался, пришел на форум и здесь те же лица.

уважаемый, вы такой богатый или ленивый?
ну я уже догадался (просто сразу не понял), что за каждую поднятую трубку риэлтором стоит платить деньги! да еще какие!

привыкли разводить частника, с госструктурами, наверное, никогда не сталкивались, не отвечали, наверное, никогда своим карманом за срыв заключения в срок сделки и за несоблюдение ценовой договоренности - вмиг бы разорили вас всякими проверками различных инстанций после того как штрафняка бы вкатили через суд!

Наталья Алексеевна, не нужно больше ничего мне писать - сказали что вы не хотите работать, так зачем написали про личку или свой номер телефона? Я человек конкретный, лажу гнать не буду (как меня тут заподозрили, что под чужим ником написал), второй раз уж точно обращаться не буду.

Сделка пройдет, отпишусь здесь с подробным отчетом - за мной не заржавеет!

ЗЫ Да все равно какая бы собственность ни была единственной - некрасиво начинать аукцион. Другое дело, как написали про Австралию - официально заявляется об аукционе, а тут хитрый ход такой - развести на месте. Жесть! И считают некоторые это нормальным! Я нисколечки не пожалел о своем слове "нахлебники"!
12 мая 2008
TurboD писал(а):
Че, такие богатые все? Отсюда пафос что-ли?!
Были бы вы профессионалами - о вашем бизнесе не было бы столько негатива, особенно на московском рынке.
Потом после вашей работы люди идут к нам автомобилистам на поклон - поддержите, мол, наши акции протеста обманутых дольщиков - а вы уже давно в кустах сидите, канешна, нагрели народ, который, возможно, последнее отдал.

Смешались в кучу кони, люди...
Теперь нас со строителями перепутали... ](*,)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
12 мая 2008
TurboD писал(а):
не отвечали, наверное, никогда своим карманом за срыв заключения в срок сделки и за несоблюдение ценовой договоренности - вмиг бы разорили вас

:D
Удачи, Вам!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 мая 2008
Uzunova писал(а):
Смешались в кучу кони, люди...
Теперь нас со строителями перепутали... ](*,)

Таки все строители продали без участия риэлторов?! Не знал, не знал... :?
13 мая 2008
TurboD писал(а):
Таки все строители продали без участия риэлторов?! Не знал, не знал...

Продают продавцы. То есть собственники. Не знали - не страшно. Вы и не обязаны знать обо всех профессиях...
Действительно, удачи вам! :)
Последний раз редактировалось Елена Борисовна. 13.05.08, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2008
Роман, угомонитесь, Вы сами спровоцировали подобную реакцию и не желаете этого понять.
Не успев зайти, отметили нас в первом же посте, как прихлебателей,
далее теоретически пытались построить и дать понять,
кто есть хозяин, будущих продавцов с их риэлторами,
далее затребовали разложить Вам все по полочкам,
далее поставили мне на вид, что я "рексиком" не припрыгала на Ваш зов 9 мая,
не важно, что в стране государственный праздник и никто не работает, Я так хочу...
Не многовато ли?
А, собственно, Вы какую реакцию ожидали?
И не надо утрировать, лохами нищими тут никто никого не называл,
а дабы подтвердить вышесказанные слова
Видимо, не бывают...

и последующее настроение,
скину-ка я одну очень показательную ссылку на тему,
после разговора в которой я зареклась ни во что там не ввязываться:
внешняя ссылка
13 мая 2008
н-да, жесть!
Caposha писал(а):
блин...уроды...

если бы я раньше читал этот топик - в жизнь не обратился бы!

Наталья Алексеевна, можно вопорс задать?
А почему там за тыщу сообщений у вас, а тут в два раза меньше? потому что там "с теми злобными обывателями,
о которых писал Антон"
интереснее общаться? Иль я чего не понимаю? Это похоже на классовую ненависть прям, причем обоюдную!
Думаете, мне в моем бизнесе бегать за клиентами не приходится? Или кто хотя бы тампаксы в супермаркеты втюхать пытается живет проще? Я в шоке от ваших слов о побегать! А мы для этого в разные концы страны летаем - ну можно за денек какой-нить Волгоград на такси почти объехать, к самым хорошим клиентам в виде директоров градообразующих заводов попытаться попасть на прием.
А новый год в Казахстане при -42 не хотели бы на границе с Россией встретить, пытаясь растаможить обязательно до нового года партию грузовиков общей стоимостью 5 лямов баксов? Нет? Смешно пишите, понту много - я тоже, считайте, тут понтанулся - реалии из жизни!
13 мая 2008
А почему там за тыщу сообщений у вас, а тут в два раза меньше? потому что там "с теми злобными обывателями, о которых писал Антон" интереснее общаться? Иль я чего не понимаю? Это похоже на классовую ненависть прям, причем обоюдную!

Смешной вопрос...Здесь профессиональный форум, и мне здесь уютно, как дома,
здесь попусту воздух не сотрясают.