Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
как проходит легализация? дает ли наличие недвижимости + при получении визы, вида на жительство, получение гражданства?
купить, то это самое малое, а вот пустят ли потом "навестить" свое имущество
уважаемый SemGR!право собствености дает вам и вашим клиентам право на посещение Вашей недвижимости.я вам подробне напишу завтра утром из оффиса со всеми необходимыми ссылками.доброй Вам ночи.
Угу...как счас помню...Алгарве... Середина июля, меня трясет от холода, поехали, типа, покупаться Ледяной ветер, теплой одежды с собой не взяли, пронизывает насквозь, грелись в машине, ну, не в отеле же сидеть.
И какое счастье -когда, перевалив через горы, оказались, наконец, в Испании [/quo ,Dear Natalia. First of all would like to apolagise as i don´t speak or write in Russian. My name is Dave,I am English ) [u]LIVING [/u]in my adopted country for 18 years, i have also lived in Espanha, Beg to disagree with a few things that you have mentioned, maybe you were here for to fewer time or rushing around Portugal too much. As my adopted country i think you would (if you gave it a chance)has alot more to offer, The strange thing is IF! you love Spain this much ,why do you not choose to live there, as we do in our adopted country! We all can choose in these days of libaration to go anywhere on the planet. But So easy to sit in our nice cosy offices and say negative things when we have only been there on a 1 or 2 week holiday! We have English clients that have been staying for 10 years in a certain place in the Algarve tell us they want to buy a place in this certain place-WE ask - have you tried this area "No" they answer, as they have not OR do not want to see anything except sit by the pool and be waited on .they only see what they want to see,humans are creatures of habit & alot of the time Negative. THIS is our job to explain to people WHAT they are missing! Please_ give the Algarve another chance & let us introduce you to the finer points that maybe you missed on your last visit. Other than that ,Please only comment on things that you have at least experienced a little bit longer than even 1 year or more living in ANY respective country.Once again when you live in the respective country your story ALWAYS is a lot more appealing & and FOOLPROOF. Thank you for your time , & live your dream!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& DON´t talk about it from the outside, JUST DO IT!!!! Any questions, +351935415791 Dave Scutt from OUR HOME Algarve
Уважаемый Дейв, ни в коей мере не хотела обидеть лично Вас! Возможно, найдутся сотни людей, думающих иначе Высказала частное мнение, по моему сугубо личному мнению, перспектив развития продажи недвижимости Португалии в нашей стране нет. И пробовать съездить в Португалию еще раз, честно, не хочется, извините, зачем возвращаться туда, где не понравилось? Мир такой большой, успеть бы побольше посмотреть Удачи Вам!
Португалия-голимый отстой.Даже связываться не хочется. Болгария и Испания-форева.И Кипра с Турцией Не ведитесь,люди,на пустышу-приманку-цыганскуюПортугалию..Это голый крючок
Вы,дядя,случаем не из нарколечебницы сбежали???То,что Вы не риэлтер все уже и так давно поняли,но что-бы такую откровенную диарею развести... Времени на Вас больше тратить не буду,надеюсь Вам в скором времени поелегчает.
Я эти красивые картинки уж лет 10 наблюдаю, собственно, на это и повелась, отправившись в отпуск Подтверждаю, домики, как на картинке, чистые, игрушечные, ухоженные, как из Голливудской киностудии, и как будто не настоящие, давит на психику... И тишина, как после взрыва нейтринной бомбы -вообщем все вымерли... Не спорю, кому-то так и надо, но русской душе там не развернуться, не зацепиться... Все, все...ухожу, ухожу, не буду Вам больше мешать.
как проходит легализация? дает ли наличие недвижимости + при получении визы, вида на жительство, получение гражданства?
купить, то это самое малое, а вот пустят ли потом "навестить" свое имущество
Уважемый Сергей! Отвечаю поподробнее,так как вчера ночью не имела русской клавиатуры дома,есть только в оффисе. Легализацией иностранны= граёдан в Португалии занимается Сервис по границам и иностранцам- называется SEF Посмотрите поажлуйста на внешняя ссылка Практически в каждом оффисе работают русскоговорящие сотрудники, сайт к сожалению пока только на английском языке. Приехав в Португалии по любой туристической визе( разрешение выданной посольством любой из стран Шенгенского соглашения Вы имеете возможность и право продления визы на срок 3 месяца(до трех продлений,то есть тотал 9 месяцев). Получение разрешения на временное или постоянное проживание на Территории Португалии ( то есть,резиденция) и ,соответственно статус Резидента возможен при нахождении на территории не менее 183 дней в Году.При этом человек или семья должны доказать ,что имеют средства к существованию( открытие банковского счета и фИСКАЛЬНУЮ РЕПРЕЗЕНТАЦИЮ КЛИЕНТАМ КОМПАНИИ МЫ ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО) И ,соответственно,место где собираются обитать- право собственности подтверждается сертификатом из финансов( называется Sertidão de Bems) посмотрите,пожалуйста,на внешняя ссылка,тоже к сожалению только на португальском и английском. Впрочем,получая статус резидента, иностранцы по-прежнему имеют те-же преимущества что и португалыбединственно в чем ущемлены- в Праве на голосование в выборах президента страны. Учитывая небольшое колличество русскоговорящего населения(по-сравнению с теми-же англичанами) напрашивается вывод,что голосовать нам здесь,вообщем-то,и ни к чему- вряд -ли мы сможем да и захотим менять полтитический режим в этой спокойной стране.
Для человека только однажды,да причем с такими приключениями,побывавшего в Португалии,Вы отлично справляетесь с произношением.Ведь Лишбоа в России всегда называли Лиссабоном!
Первый раз я был в Португалии в 1985 году, меня туда отправили на практику будучи студентом, кстати я единственный попал на практику заграницу со всего курса и даже немного гордился сим.
Lisa Scutt писал(а):
с Вами "поработали" Ваши-же соотечественники.Если нет-молдаване.В 2000 году их как раз и замели всех,по-весне как я и говорила уже, а "представительство" их "компании" было как раз в тех местах боевых действий( Предположительно,Тюнеш-Мессинеж)
Нет, это были португальцы, а с молдованами мы тогда и вели разговоры на вашей территории. Не верьте пропаганде, молдаване как рулили так и рулят в Португалии и никто там ничего не зачистил, небольшое количество репатриаций не играют никакой роли. У Португалии никогда не было лишних денег и позволить себе массовые переселения она не может. Впрочем как и любая другая страна.
Lisa Scutt писал(а):
Знаете,моя мама( кстати,и Ваша тоже) ведь тоже относятся к людям пенсионного возраста,и дождливым промозглым осенним вечером тоже,думаю,не против оказаться где-то на солнышке....
Она не станет колонистом в чужой стране, а англичане в Испании ведут себя как колонисты и в итоге настроили против себя всех испанцев. Ни один испанец на зайдет в английский бар, даже если все испанские закрылись на сиесту.