"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Не врубаюсь, простите за слэнг... Нас разыгрывают?! Или все так запущено?!
Настена, поддержу коллег. Если хотите дельных советов, выкладывайте Ваш бизнес план, экономические расчеты... И вообще, как вы себе все это мыслите? Пока наблюдаем эмоции. И большой вопрос, кто к Вам пойдет работать, если вы не сможете грамотно сформулировать, как Вы видите свой бизнес. Если Вас так терзает вопрос -сколько кому платить, не устанавливайте жесткий процент, оговаривайте % с каждым отдельно, по обстоятельствам работы и степени самостоятельности агента. А там, глядишь, что-то в голове нарисуется.
Настена, а у вас есть такой менеджер по реклама как Web Capital, или вы думаете дали три объявления в ирр или ниц и все поперли клиенты-лохи вам свои деньги отдавать?
Ладно, Настена. Имеем следующее: 1. Вы хотите денег. 2. Вы не имеете знаний и не заморачиваетесь этим. 3. Вы все равно хотите денег. Ну что ж. Берите это как принцип своей работы и вперед. На штурм. Бывает и в таких раскладах удача. Но очень редко, Настена. В аренде у вас еще получится слупить. Если вы на аренде и планируете стоять, то гуд. Но что-то большее без откровенного вранья и мошенничества вы не построите. А не врать и не передергивать вы не сможете, ибо знания нормальной работы у вас нет. И понимания, как знания получать у вас нет. Оно видно. Не хочу вас уязвить, но долго думайте, стоит ли начинать это дело без шансов войти в дамки. А в дамки с таким нахрапом вам не войти. Не пустят.
да ладно это фейк наверное а если нет, то девочке судя по "базару" лет 18-19 полезно в таком возрасте вступать во взрослую жизнь (вот ведь как сказал). короче жизнь таких хорошо учит. и вы знаете, иногда даже может чему-нибудь научить.
Да ладно вам, если человек решил что-то, его трудно убедить свернуть с выбранного пути. Когда набьется шишек полна голова, тогда можно будет и поговорить и посоветовать (или даже посоветоваться )
Конечно, я прочитала все ваши сообщения и на ус намотала некоторые вещи, но мое мнение, это .......... иметь партнеров!
или они Вас будут иметь сорри, за грубость, но Вы занимаетесь ерундой. Хотите меньше набить шишек ? Сделайте так, набросайте бизнес-план своих действий, штат сотрудников, их и Ваши обязанности, предполагаемые расходы, в т.ч. на рекламу, размер оплаты труда и все в этом духе на ближайшие 3 месяца, хотя бы. И выложите сюда. Да, мы посмеемся, не скрою, но в тоже время дадим массу полезных советов и сбережем, а может и приумножим Ваши сбережения, а Вы нам потом проставитесь, если не закроетесь раньше а шарашкину контору, которую Вы хотите сейчас открыть, чуть позже преобразите в нормальное АН, как деньги появятся...
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
У меня сложилось впечатление, что у некоего парня имеется наличными энная сумма денег, он решил открыть фирму, типа вложить и Настёну , возможно, как подружку или хорошую знакомую берёт на должность руководителя, чтоб фирму раскрутить (нуу..может он сгоряча так, а может ещё совсем юный и в розовых очках). Не зря же Настёна сказала, что себе будет оставлять денег на зарплату 20 тыров. Нашли друг друга в бизнес поиграться...Где-то так...