Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
как же так? Ведь в шапке сайта есть выбор города, какой выбрали,о том и идет речь, все гениальное просто, так ведь написано в вашей подписи?
а что - у данного агентства офис во всех городах? или я что-то не поняла? и где телефоны?
Это не агентство а интернет-каталог недвижимости. Поэтому есть возможность публиковать варианты недвижимости из любого города. Прошу прощения что сразу пропустил ваше сообщение
Изучаю подробное описание объекта. Внизу есть строчка: "Чтобы выделить объявление отправьте sms с текстом: "" на короткий номер 1151 стоимость сообщения ~0.99USD" Собственно вопрос:"Зачем мне, пользователю выделять чужое сообщение?"
Изучаю подробное описание объекта. Внизу есть строчка: "Чтобы выделить объявление отправьте sms с текстом: "" на короткий номер 1151 стоимость сообщения ~0.99USD" Собственно вопрос:"Зачем мне, пользователю выделять чужое сообщение?"
А может это Ваш друг разместил и вы ему праздник хотите устроить
Программа для создания и управления каталогом недвижимости на Вашем сайте внешняя ссылка +7 (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
Я согласен, выделяйте! Ну а вообще, не знаю стоит ли считать это недоделкой? Помоему нет, вдруг вы действительно захотите выделить ваш вариант, опубликованный каким-либо агентством, через которое вы продаете его? ))) Ну а если серьезно, то вы считаете что нужно показывать это сообщение только тому пользователю, который опубликовал объявление о продаже?
Я согласен, выделяйте! Ну а если серьезно, то вы считаете что нужно показывать это сообщение только тому пользователю, который опубликовал объявление о продаже?
Я считаю, что в выделении заинтересован тот, кто подает объявление. Значит для других - это лишняя информация. А вероятность того, что собсвенник увидит объявление своего объекта, которое он не подавал и выделит его, думаю, близка к 0. Я могу и ошибаться. В любом случае решать вам.
Я согласен, выделяйте! Ну а если серьезно, то вы считаете что нужно показывать это сообщение только тому пользователю, который опубликовал объявление о продаже?
Я считаю, что в выделении заинтересован тот, кто подает объявление. Значит для других - это лишняя информация. А вероятность того, что собсвенник увидит объявление своего объекта, которое он не подавал и выделит его, думаю, близка к 0. Я могу и ошибаться. В любом случае решать вам.
Вобщем я согласен с вами, пофиксим в ближайшее время!