Rambler против Realprice.ru 65 / 28786

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 мая 2005
Владислав, прошло пару месяцев и позволь узнать - как дела без ТОПа Рамблера? Много ли потерял посетителей? Не праздное любопытство, мне это важно знать из первоисточника.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 мая 2005
;) а мне вообще рамблер не нравится. Чем-то Анпилова напоминает.
24 мая 2005
2 Червяков Игорь:

Да вроде оклемался. На момент выпихивания из рейтинга пиковая посещаемость realprice.ru достигала ~2000 хостов (вместе с Рамблером). На тот момент Рамблер Топ-100 приносил до 300 хостов в сутки (конец 1-й страницы). Хотя еще вопрос - какие это были хосты. Как только прекратились клики из Топ-100, ощутимо упали клики на рекламодателей - причем как раз на долю "топовских" посетителей. Т.ч. я был не прав, утверждая, что посетители из Рамблера ничего не далают - у меня они только и занимались тем, что кликали по рекламе. ;)

Сейчас раны зализаны, пиковая посещаемость приближается к 2500 - без Рамблера ;) Правда на рост посещаемости накладывается ее падение в связи с началом дачного/отпускного сезона. Ну и с хостингом (уже с Агавой) опять воюю - вчера добился перевода на сервер посвободнее. Если опять пойдет тормоз - буду чесать репу.
К слову - как выяснятся найти приличного хостера, чтоб держал 2-3 тыс. реальных посетителей не так просто. То ли дело всякие жулики-квадрумы - у них и при 4000-5000 (дутых) хостах все летает. :D
Владислав Шевцов
24 мая 2005
Спасибо за подробный ответ, Владислав.
Удачи тебе!
внешняя ссылка
25 мая 2005
За систематические наезды на реалпрайс и другие честные ресурсы, ТОП 100 рамблер объявляет себя внешняя ссылка.
Все претензии принимаются на внешняя ссылка.
22 июн. 2005
Не знаю, в кассу ли я со своим сообщением, но хочу сказть ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо RealPrice. С помощью этого сайта сэкономила 2000 долл на риэлторах, вообще увидела ситуацию на рынке жилья в целом. Сайт ОТЛИЧНЕЙШИЙ! Я не часто пишу подобные отзовы, но действительно, большое спасибо за вашу работу!
А что касается Рамблера, то ваш случай не первый и не последний, к сожалению... Рамблер должен переживать, что от него уходят стоящие сайты, а остается сплошная реклама, которая нафиг некому не нужна. Желаю вам, что бы в недалеком будущем Рамблеп давал рекламу своих услуг на вашем сайте!
22 июн. 2005
Слава !
Сколько стоит реклама нв Realprice ? Мы Вас не очень напрягли , что слили с рейтинга ? Нам очень неудобно и мы переживаем за Вас . Что нам делать и как искупить свою вину ?
С уважением , Рамблеп
22 июн. 2005
А я Вас хочу поблагодарить, Светлана, за то что Вы нашли возможность, выразить публично благодарность проекту по недвижимости, подчас этого ой как не хватает разработчикам.
внешняя ссылка
23 июн. 2005
2 Светлана: спасибо за добрые слова!

2 Рамблеп: реклама на реалпрайс не принимается, потому что достаточно. Имхо, хватит по этому поводу стебаться - может быть к осени откроется (а может быть и нет ;)).
Владислав Шевцов
22 июл. 2005
Владислав, есть какие-нибудь мысли по поводу периодической подкрутки твоего внешняя ссылка? Не разобрался ишо? Может вместе подумаем, не чужие чай?
Последний раз редактировалось Червяков Игорь 22.07.05, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
внешняя ссылка