Работал в ИНКОМЕ,выгнали 67 / 16288

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 июл. 2008
А тренинги правда веселые,например задача от имени продавца торговаться с контрагентом покупателя по цене,на мой вопрос А нафиг?если комиссия в процентах,тренер отвечает да?а правда нафиг?надо подумать.Или задача разбиться на группы и определить название строящегося города и отстоять свои названия улиц с целью придти к общему мнению получить от инвестора деньги и алес,и тут люди спорить начинают,говорю о чем спор-то,назовите улицы хоть 1,2,3 и задача решена,и по домам,так меня чуть не сожрали,а это тренинг был для тех,кто более 3х лет работает.
16 июл. 2008
Для 222,за уникальность спасибо,прЫятно,даже если не так,(скорее всего),а на тренингах после видео типо импровизированных диалогов и разберем ошибки,как не надо делать,тренер вместо этого показывал мое видео и разбирали,как надо делать.После чего меня опять сожрали и на последний вопрос,что вы почерпнули,открыто ответил набираться знаний и мочить контрагентов.Биографию не пишут,дали грамотку и послали...
16 июл. 2008
у "великих" людей мании величия не бывает
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 июл. 2008
Ага. Это ты отцу всех народов, лучшему другу людей, великому кормчему и т.д. товарищу Ким Ир Сену скажешь :lol: :lol: :lol:
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
16 июл. 2008
SemGR?Хоть убейте,но так и не понял фразы(опять туплю),даже попытался дозвониться до друга пишущего программы связанные с исск. интеллектом,может объяснил бы?А цитата Джима Рона по моему плагиат,в оригинале не помню,но вроде весь мир амфитеатр и все зрители и лишь некоторые актеры и делают на арене свою судьбу и других,остальные наблюдают и далее выбери,кем хочешь быть ты.
16 июл. 2008
цитата Джима Рона не плагиат, а цитата
узнайте что значит слово - потом его используйте.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
16 июл. 2008
Да не знаю я,что значит слово цитата и знать не хочу и если один плагиатор высказал мнение другого я не буду терять время на выяснение источника.
16 июл. 2008
R.K.
А Вы свое имя так и не хотите открыть?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
16 июл. 2008
Да открою имя конечно,не вопрос,просто щас есть причины гаситься.
16 июл. 2008
И вообще,что-бы закрыть тему про инком,отпишу как все было,будут вопросы отвечу и долой эту тему.После устройства сидел два дня пособие для стажеров читал,прочитал,говорю все,мало инфы,почитал ЖК,ГК и о чудо дали наставницу месяц спустя,видел ее даст бог раз в неделю,правда всегда была на связи,только через три месяца аттестация и рекламный телефон,хотя позже процедура стала быстрей,наставница супер,локомотив,порвет любого,демон просто,далее первый звонок-первый договор,пару месяцев первая сделка(7000)вторая(20000)третья-комиссия 35000 наставница заставила 10 уступить(25000) и т.д.,потом уже описывал и вот финита.