Проблемы со входом, регистрацией или работой на форуме? 1119 / 47796

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 дек. 2011
Proizvodstvo
Каким браузером Вы пользуетесь?
06 дек. 2011
Internet explorer
14 мар. 2012
Невозможно попасть в ветку даже после авторизации, если нажимаешь на ее ссылку до авторизации.
Выглядит это так:
- получаю сообщение с форума в ящик
- кликаю на ссылку в письме - возникает форма авторизации.
- после ввода логина-пароля открывается страница на которой написано - "запрашиваемой ветки не существует"
приходится возвращаться в ящик, еще раз кликать ссылку и тогда требуемая тема открывается.

Вот только что еще вариант был. Долго не подходил к компу, разлогинился значится. Попробовал обновить страницу, возникла форма авторизации. И после нее появилась вот эта надпись:
запрошенного форума не существует.JPG

с разных компьютеров
браузеры: хром, файерфокс, опера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
14 мар. 2012
Нужно сменить почту или ждать, когда они исправят у себя неверное преобразование ссылок, которое они сделали сравнительно недавно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Нужно сменить почту или ждать, когда они исправят у себя неверное преобразование ссылок, которое они сделали сравнительно недавно.

Так это виноват ящик? :sh_ok:

Хм.. а если я уже авторизован на форуме, то ссылка срабатывает нормально. Это что может значить?

Может вам пригодится -

вот ссылка, которая видна в письме:
viewtopic.php?f=2&t=11029&p=456141&e=456141

А вот, если выполнить команду - "копировать ссылку"
http://внешняя ссылка
19 апр. 2012
Не могу понять - это только мне перестали приходить сообщения на почтовый ящик об ответах в темах, на которые я подписана? :du_ma_et:
19 апр. 2012
На оба ящика перестали приходить сообщения...
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 мая 2012
нашел очередной косяк - думал что сайт не доступен несколько дней. оказалось что в опере мини надо отключитьрежим турбо для моего провайдера:инетком. то же самое но через раз было с мегафона.
может быть это глюк планшета?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мая 2012
Сейчас вынужден пользоваться анонимайзером - похоже с моего ай-пи была атака на серверы и мне теперь недоступен и яндекс и нерс... просто посылают мой ай-пи куда подальше.....
И что теперь делать????????
23 мая 2012
klimat писал(а):
Сейчас вынужден пользоваться анонимайзером - похоже с моего ай-пи была атака на серверы и мне теперь недоступен и яндекс и нерс... просто посылают мой ай-пи куда подальше.....
И что теперь делать????????

Сообщить мне ip и разблокируем.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка