Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Да, Виталий, Вы действительно ошибаетесь. Посещаемость нашего сайта за последний месяц 1690. Для кого-то такая статистика покажется незначительной, но сайту еще и нет 3 месяцев, и мы изо всех сил стараемся привлечь посетителей.
токда ваш счетчик внешняя ссылка врет , сайт под номер 2 это sartrest-s.ru
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
у меня ливинтерент нормально работал, потом убрал, поставил от нерса, вроде и тот и другой не глючат, статистика почти одинаковая, вот у рамблера всегда процентов на 20 меньше показывает, чем иные счетчики, во всяком случае у меня так.
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Вот данные с системы управления на данный момент- вариант не самый лучший, так как обычно при хостах в 60 и хиты всегда около 600. Статистика за сегодня: Хостов: 64 Хитов: 328
Берем к примеру сайт нашего старожилы - жилищный проект (тык сюда) с тиц 80 (когда то был 150) и пр3. за месяц 1900 хостиков. по запросам "недвижимость тольятти" - самый популярный запрос, он в топах Яши (2 место), Гугла (3 место) и рамблер (4-е) место. За месяц только переходов с поисковиков около 1000. Сайт есть в каталогах Яши, Апорта, Рамблера, Дмоза, только в Майле нет. . теперь берем Ваш сайт, по запросам "недвижимость саратов" или "недвижимость саратова" его нет ни в одном топе, ни в Яше, ни гугле или рамблере. Т.е. с поисковиков вы собираете мизирную долю трафика. получается либо, извиняюсь, какатрафик, либо прямые посетители (но ! у нас в тлт около 700тыс жителей, у вас в Саратове почти 850., сомневаюсь, что у вас прямых больше, чем у приводимого в пример тлтэшного сайта), что набирают в адресной строке ваш сайт. Ваш сайт есть только в Апорте, т.е. его нет ни в каталоге Яши (рекомендую зарегиться, сам Бог велел, у вас там два сайта лишь висят, внешняя ссылка, понятно, что 12,5тр придется выложить, но это стоит того), ни в Рамблере, ни у Дмоза (хотя он почти ничего не дает, в отличии от Яши). На него не ссылаются сайты индексированные гуглем (внешняя ссылка), а с Яши лишь 25 сайтов (внешняя ссылка), к примеру у тлтэшного жил проекта 111. . какой отсюда вывод, либо тот, кто раскручивает ваш проект, Нила если не ошибаюсь ?, мудрит что то или у Вас в городе на каждом углу реклама сайта и люди толпой лезут к вам . не забывайте, я не конкурент, и лишь смотрю со стороны. На мой взгляд, счетчик ливинтернета более реальный, чем ваш внутренний. Кстати, посмотрите, с каких серверов идут переходы, возьмите хотя бы период за неделю. Может я и ошибаюсь, Вам виднее. Мне чес говоря по барабану, так, потратил 20 минут на анализ, не жалко, вдруг будет какая польза Удачи Вам.
У нас действительно много прямых посетителей, которые набирают адрес сайта. Реклама идет почти во всех газетах по недвижимости. И такая посещаемость прямых посетителей была еще до того как нас начали продвигать.
Вот выдержка из статистики за неделю, от куда заходили и сколько раз. Пусто -347 yandex -62 forum.ners -42 google (ру) -27 go.mail -16 внешняя ссылка. -10 cybertown. -6 внешняя ссылка google (com) -4 win.mail -4 hghltd.yandex (net) -2 site.megainf. -2 google.(com.ua) -2 irr.rambler. -2 dom4mi. -2 .cybertown. -1 Далее штук двадцать по одному заходу
Если всех ваших посетителей сложить будет 630чел, как же тогда всего 1200, если это данные только за одну неделю? Это что-то у вас со счетчиком не то. Если взять к примеру 600х4нед.=2400чел. Разве не так?