10 самых известных махинаций с недвижимостью 49 / 12273

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 апр. 2011
Моя история, может быть, кого-то заинтересует. Посмотрите, в каждой газете по частным объявлением, однозначно есть объявление о выдаче кредитов. Я подумал, что на этом надо сыграть. Сразу скажу, что я житель не России, поэтому мне полегче. Приехал я в один Российский город, открыл газету о недвижимости, нашел квартиру за 1 млн.руб.

После этого нахожу в той же газете объявление по поводу выдачи кредитов. Звоню, там какой-то парень говорит, что он сможет мне дать кредит под покупку квартиры, но квартиру надо будет оформить на него и он выдаст только 70% от суммы квартиры, остальные деньги должны быть моими.

Приезжаю в риэлторскую компанию, говорю, что покупаю у них квартиру, но мне надо, чтобы договор купли прошел не за 1 млн.рублей, а за 1,6 млн.руб. Там сначала удивились, но я пояснил, что мне надо это для налогообложения. Они успокоились, потом говорю, что беру кредит у мужика, но мать продает квартиру в другой стране, там где я живу и деньги привезет через месяц. Короче, приехал к ним этот барыга, спрашивает, а сколько стоит квартира, риэлторы отвечают 1,6 млн.руб. Им же тоже комиссионные поиметь охота. Наврали короче они ему по цене.

Сделку мы провели, как я и хотел. Как будто-то свои 480 тыс.руб. вложил, риэлторы подтвердили. Но на самом деле еще 120 тыс.руб. мне вернули, так как мой барыга дал на покупку 1 млн. 120 тыс., то есть 70%. Квартиру на него оформили, я несколько раз картину играл, мол как так квартиру на него, риэлторы мне опять подыграли, ничего мол говорят, рассчитаетесь, мы вам поможем ее на Вас переоформить.

Все, после этого беру свои денежки, уезжаю к себе на родину, как там все в той каше, что я заварил не знаю, но думаю много было криков у этого барыги, что деньги мне отстегнул. Вот так, даже среди богатеев лошки есть. Кидайте их не боясь, менты и народ только вас поддержут за это.

ВЗЯТО ОТСЮДОВА внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 апр. 2011
))))))))) прикольно!!!))))))))
Вот так, даже среди богатеев лошки есть. Кидайте их не боясь, менты и народ только вас поддержут за это.
Народ и менты то мож и поддержут, лишь бы крутые дружки богатенького лошка не нашли вас!)))))))))))))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
12 апр. 2011
Больное воображение у кого-то разыгралось. :)
Дающий деньги лажанулся в стоимости на 60%. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 апр. 2011
rieltor_best писал(а):
Вот так, даже среди богатеев лошки есть. Кидайте их не боясь, менты и народ только вас поддержут за это.
Народ и менты то мож и поддержут, лишь бы крутые дружки богатенького лошка не нашли вас!)))))))))))))

Черноволосая, а проблем то нету. есть тока ситуации.
Маневренность рулит! Барса зе бест!
12 апр. 2011
bravinta писал(а):
rieltor_best писал(а):

Черноволосая, а проблем то нету. есть тока ситуации.
Маневренность рулит! Барса зе бест!

))))))))) какой вы позитивный! улыбнуло!))) Правда последней фразы не поняла... Ощутила себя динозавром... :)
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
12 апр. 2011
За испанскую футбольную команду "Барселона" тезис. никто их победить не может. Шустрые, мерзавцы :D
12 апр. 2011
bravinta писал(а):
Моя история, может быть, кого-то заинтересует. Посмотрите, в каждой газете по частным объявлением, однозначно есть объявление о выдаче кредитов. ...............................................................................
внешняя ссылка

Бред.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
05 мая 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
До тех пора, пока не кинут. И не получат денег. Старо как мир.

Поолностью согласна с данным высказыванием. =D> По всем пунктам,представленным в 1 сообщении,подробненько прописаны схемы обмана.Но на деле не всегда происходит именно так.По п.2,например.Обычная схема для съёма жилья.Давно раскрученная и работающая.
07 мая 2011
Когда читаешь, грустно как-то становиться((