Господа риэлторы, помогите продать дом. 49 / 7356

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 окт. 2008
Petunder писал(а):
Вот у меня есть мульон. Но я у вас ничего не куплю. НИКОГДА. потому, что вы не заботитесь обо мне. Не хотите сделать для меня ничего такого, чтобы мне было удобно, не напряжно и радостно.

ай молодца =D> =D> =D> ...и таких клиентов миллионы...до кого первого это дойдет, тому и сливки снимать :)
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
15 окт. 2008
gargoyles писал(а):
Чтож мадам, для вас новость, наступает рынок покупателя, а не инвестора или продавца, так что живите в своём неотделанном доме сами и тешьте надеждой что вы миллионерша

Не буду так уж категоричен.

а почему бы не продать этот дом с дисконтом-в чём проблемы то?

Т.е. -метры,это уже не "горячие пирожки"- не разлетаются.
16 окт. 2008
шурик писал(а):
а почему бы не продать этот дом с дисконтом-в чём проблемы то?

Т.е. -метры,это уже не "горячие пирожки"- не разлетаются.

А мадам больше ничего делать не умеет и ещё.... ЖАДНОСТЬ,АЛЧНОСТЬ типа бизнесс по-российски!
16 окт. 2008
здесь открылся филиал 700метр.ру ? :lol:
16 окт. 2008
Мадам Елена, тут все аналитики, хороший продавец для Вашего дома здесь: 8-916-273-14-28 Ринат.

Это не я (и ни риклама), просто знакомый риэлтор, которого я рад рекомендовать.
16 окт. 2008
Риэлторы не знают как свои дома продавать, а Вы тут со своими - "Помогите !" :lol: .
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 окт. 2008
figznaetkto писал(а):
и ни риклама

скажи мне кто твой друг)))
"желаю вам писать и не ссать" внешняя ссылка
17 окт. 2008
ЭдИк писал(а):
figznaetkto писал(а):
и ни риклама

скажи мне кто твой друг)))

Этот парень аццки жжёт на 700метрру :lol:
18 окт. 2008
kvar119 писал(а):
здесь открылся филиал 700метр.ру ? :lol:

А что, за миллионы покупать?

Год назад знакомый продавал дом :15 соток,2-3 минуты от МКАД, лес,4 этажа (с подвалом),метраж точно не помню-огромный,внутреняя отделка наполовину,жить можно. Цена 620 тыс. Эххх,не было денег.
Продался дом конечно,но в очереди не стояли.