Прошу оценить дизайн сайта. Дороговато вышло... 49 / 5808

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
02 мар. 2009
А вот еще вижу в первые :o

Изображение
КРАСОТА :!:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
02 мар. 2009
Vic писал(а):
А вот еще вижу в первые :o
КРАСОТА :!:

очень красиво - ничего не скажешь - но на самом деле не это же главное - я тут как детя из самоли - хочу помощь получить имено в рамках раскрутки сайта - так как народу это важнее - не парьте их картинками всякими чтобы не отвлекались. хотя и диз у них вполне нормальный - но денег они именно на продвижение малоимущим дают - каким я и являюсь - ну что поделаешь - кризис
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
02 мар. 2009
jhlk писал(а):
очень красиво - ничего не скажешь - но на самом деле не это же главное - я тут как детя из самоли - хочу помощь получить имено в рамках раскрутки сайта - так как народу это важнее - не парьте их картинками всякими чтобы не отвлекались. хотя и диз у них вполне нормальный - но денег они именно на продвижение малоимущим дают - каким я и являюсь - ну что поделаешь - кризис

Если я не ошибаюсь то тема звучит "Прошу оценить дизайн сайта. Дороговато вышло..." раскртка ИМХО это в другой темке должно быть.
PS может я сомневаюсю но Пятигорск можно ракрутить дешевле чем за сто штук. Начните с текста по теме "Пятигорск недвижимость" и то что этому сопутствуют и раскручивайте по низкочастникам. Небольшие тексты в 1000 знаков для хавания поисковиками более чем достаточно, но об этом в другой теме :D
Последний раз редактировалось Vic 02.03.09, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2009
Vic писал(а):
jhlk писал(а):
очень красиво - ничего не скажешь - но на самом деле не это же главное - я тут как детя из самоли - хочу помощь получить имено в рамках раскрутки сайта - :D [/i]

а че мы паримся то - я так и отвечаю вашу тему больше чем за 10 баксов нельзя крутить- вас либо обдурманили - либо это вы клиента на лоха ставите - а в чем состбственно проблема?
звоните стучите в асю - и ломитесь - если есть такие клиенты - если вы клиент то тоже - все раскажу по правде - ничего не утаю
Сайты агентствам недвижимости на БКcms внешняя ссылка примеры по запросу (495) 796-80-66 ICQ 271-157-128
02 мар. 2009
jhlk писал(а):
вашу тему больше чем за 10 баксов нельзя крутить

Ну может и не 10, но явно сто завышенная цена для того региона.
а кто собственно париться? и у кого проблемы?
собсно портфолио взглянуть мона в ЛС
04 мар. 2009
Vic писал(а):
jhlk писал(а):
вашу тему больше чем за 10 баксов нельзя крутить

Ну может и не 10, но явно сто завышенная цена для того региона.
а кто собственно париться? и у кого проблемы?
собсно портфолио взглянуть мона в ЛС

ну ок и прямо в тему - кстати портфолио так и не смог глянуть - ссылку дайте - мне сайт нужно очередной по недвижимости сделать срочно - заказы прут прямо не знаю что делать
04 мар. 2009
jhlk писал(а):
ну ок и прямо в тему - кстати портфолио так и не смог глянуть - ссылку дайте - мне сайт нужно очередной по недвижимости сделать срочно - заказы прут прямо не знаю что делать

Дык я на Ваше хотел взглянуть, Вы ведь сдесь свои услуги продвигаете :evil:
04 мар. 2009
Vic писал(а):
jhlk писал(а):

Дык я на Ваше хотел взглянуть, Вы ведь сдесь свои услуги продвигаете :evil:

не я не продвигаю - у меня и так все нормально - мне работники нужны мое портфолио все прямо тут почти - клиенты рады и довольны мне даже двигать ничего не надо - все сами двигают внешняя ссылка внешняя ссылка ну и есть еще много
06 мар. 2009
мытищи кончено жгут(небоскребы и люкс :D ), а вот тверь нормально хоть без притензий на гениальность
Мы живем во времени, когда многие люди соревнуются не только в том, у кого меньше сотовый, но и в том, у кого меньше мозг...