Телефоонные переговоры! 46 / 6164

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 нояб. 2008
Tundr писал(а):
Тюменский Риелтор
Не замыливайте себе глаза, из поста видно что клиент позвонил по рекламе которая гласит "Сниму" а не "АН оказывает услуги".
Может для вас это норма, но я вижу в таких объявлениях обман. То есть клиент обманом завлечен в АН и после этого ему разъяснили.

Имхо,но это работа, А как же расклйка "куплю квартиру",когда клеешься на реальную квартиру,поступает звонок,затем выесняется,что позвонившему предложение не подходит, есть контакт- есть потенциальный клиент,ищешь ему другую квартиру...между прочим очень удобная схема работы... =D>
11 нояб. 2008
Правильно! Хороший риэлтор не станет терять продавца, если даже его квартира не подходит его клиенту. Он предложит помощь любому, кто намеревается что-то делать с недвижимостью.

Иначе что же это за риэлтор? ](*,)
11 нояб. 2008
realty01 писал(а):
Tundr писал(а):
Тюменский Риелтор
Не замыливайте себе глаза, из поста видно что клиент позвонил по рекламе которая гласит "Сниму" а не "АН оказывает услуги".
Может для вас это норма, но я вижу в таких объявлениях обман. То есть клиент обманом завлечен в АН и после этого ему разъяснили.

Имхо,но это работа, А как же расклйка "куплю квартиру",когда клеешься на реальную квартиру,поступает звонок,затем выесняется,что позвонившему предложение не подходит, есть контакт- есть потенциальный клиент,ищешь ему другую квартиру...между прочим очень удобная схема работы... =D>

Это всё п***ж! Кроме того что бы залезть в винер 99% нехрена не делает.
12 нояб. 2008
Я думаю что агентство , когда я пришёл в первый рабочий день он мне сказал что я твой наставник !!!Тюменский Риелтор- как вы считаете правильный у него к стажёрам подход или стоит мне подзадуматься по смене наставника и вообще АН???
:cry:
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''
12 нояб. 2008
Абрамович писал(а):
Я думаю что агентство , когда я пришёл в первый рабочий день он мне сказал что я твой наставник !!!Тюменский Риелтор- как вы считаете правильный у него к стажёрам подход или стоит мне подзадуматься по смене наставника и вообще АН???

Попробуйте завести дружиские отношения с кем нибудь из "сторожил" этого бизнеса. Ну и ли просто с тем, у кого опыт не менее 2-3 лет. Ну и в непренужденной беседе за чашечкой коньячку он вам и порасказывает о своих "похождениях" :)
Ну или с тем же наставником. Как не крути, но дружеские отношения, горааааздо лучше всяких наставлений и поучений. (берите хитростью ;) )

Tundr писал(а):
Это всё п***ж! Кроме того что бы залезть в винер 99% нехрена не делает.

я конечно не понял смысл данного выражения, но в подтверждение слов realty01 и
Эмилии скажу:
Если по расклейке типа "куплю 2х" мне позвонят и предложат кв совершенно из другого района, я в помощи человеку не откажу. И к тому же, если " конкретная реклама" дает еще и приток "других" клиентов - это наоборот хорошо, реклама работает "вдвойне" 8)
14 нояб. 2008
Я учту спасибо!!! :D
''Есть желание-тысяча возможностей , Нет желания-тысяча препятствий''