чтобы тотализатор провести Ирина, неплохо было бы выложить здесь свои вопросу, хотя бы кратко, например, 1. Контроль над мультфильмами для детей и рекламой телепередач и фильмов в дневное время по ТВ (Виталий)
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
неплохо было бы выложить здесь свои вопросу, хотя бы кратко, например, 1. Контроль над мультфильмами для детей и рекламой телепередач и фильмов в дневное время по ТВ (Виталий) 2. Будет ли принят в ближайшие годы Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (Ильшат)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
1. Контроль над мультфильмами для детей и рекламой телепередач и фильмов в дневное время по ТВ (Виталий) 2. Будет ли принят в ближайшие годы Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (Ильшат) 3. Будет ли профессия риэлтор признана профессией и внесена в реестр существующих профессий? Когда будет принят закон, регламентирующий и регулирующий риэлторскую деятельность?(Елена Викторовна)
Я ставлю на то, что ответ будет только по мультикам. Деньги виртуальные, я так полагаю? 100 баков - минимальная ставка. Посмотрим, кто у нас будет самым удачливым.
Я в молодые годы во время службы в рядах СА, тоже повелся на вывешенный в казарме ящик "для замечаний и предложений". Сдуру набросал с полстранички и забыл про листок в кармане. А когда меня повязали через день в самоволке и обыскали в комендатуре, то листочек этот нашли, прочитали и решили, что я готовил телегу в штаб округа. И так горячо меня отучили верить добрым властям, что помнить буду всю оставшуюся хизнь...
А я наоборот, попал из водителей БСЛ-110 (большая саперная лопата 110 см) в элитный взвод , который не тумбочке никогда не стоял и в столовой не дежурил
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Может, стоит задавать не вопрос "Когда будет принят закон о риелторской деятельности?", нас ведь интересует не столько сам факт принятия закона, а его наполнение. Надо формулировать вопросы с учетом того, что бы лично вы хотели увидеть в его статьях. Например, "Будет ли в законе о риелторской деятельности предусмотрено ее лицензирование?"
Последний раз редактировалось Ермаков 03.12.08, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Тык уже ясно было сказано Правительством РФ, что 1. Лицензирования риэлт.деятельности не будет. 2. Будет Саморегулирование. 3. Для того, чтобы заработало Саморегулирование в рамках Закона "О СРО", нужно принять рамочный Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (по аналогии с оценщиками и их Законом "Об оценочной деятельности", по аналогии с арбитражными управляющими и их Законом "О несостоятельности (банкротстве), по аналогии с аудиторами и их Законом "Об аудит.", готовят также для строителей, только риэлторы пока не у дел)