Задаем вопросы В.В.Путину. Ответы - 4.12.2008 61 / 5452

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 дек. 2008
чтобы тотализатор провести Ирина, неплохо было бы выложить здесь свои вопросу, хотя бы кратко, например,
1. Контроль над мультфильмами для детей и рекламой телепередач и фильмов в дневное время по ТВ (Виталий)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
03 дек. 2008
Виталий писал(а):
тотализатор

неплохо было бы выложить здесь свои вопросу, хотя бы кратко, например,
1. Контроль над мультфильмами для детей и рекламой телепередач и фильмов в дневное время по ТВ (Виталий)
2. Будет ли принят в ближайшие годы Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (Ильшат)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 дек. 2008
2. Будет ли принят в ближайшие годы Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (Ильшат)
3. Будет ли профессия риэлтор признана профессией и внесена в реестр существующих профессий? Когда будет принят закон, регламентирующий и регулирующий риэлторскую деятельность?(Елена Викторовна)
03 дек. 2008
Я ставлю на то, что ответ будет только по мультикам. Деньги виртуальные, я так полагаю? 100 баков - минимальная ставка. Посмотрим, кто у нас будет самым удачливым. :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
03 дек. 2008
Тоже задала: "Когда будет принят Закон о риэлторской деятельности".
Постепенно, последовательно, постоянно.
03 дек. 2008
Я в молодые годы во время службы в рядах СА, тоже повелся на вывешенный в казарме ящик "для замечаний и предложений".
Сдуру набросал с полстранички и забыл про листок в кармане.
А когда меня повязали через день в самоволке и обыскали в комендатуре, то листочек этот нашли, прочитали и решили, что я готовил телегу в штаб округа.
И так горячо меня отучили верить добрым властям, что помнить буду всю оставшуюся хизнь... :D
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)
03 дек. 2008
А я наоборот, попал из водителей БСЛ-110 (большая саперная лопата 110 см) в элитный взвод :D , который не тумбочке никогда не стоял и в столовой не дежурил :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
03 дек. 2008
Может, стоит задавать не вопрос "Когда будет принят закон о риелторской деятельности?", нас ведь интересует не столько сам факт принятия закона, а его наполнение. Надо формулировать вопросы с учетом того, что бы лично вы хотели увидеть в его статьях. Например, "Будет ли в законе о риелторской деятельности предусмотрено ее лицензирование?"
Последний раз редактировалось Ермаков 03.12.08, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2008
Тык уже ясно было сказано Правительством РФ, что
1. Лицензирования риэлт.деятельности не будет.
2. Будет Саморегулирование.
3. Для того, чтобы заработало Саморегулирование в рамках Закона "О СРО", нужно принять рамочный Закон РФ "О риэлтерской деятельности" (по аналогии с оценщиками и их Законом "Об оценочной деятельности", по аналогии с арбитражными управляющими и их Законом "О несостоятельности (банкротстве), по аналогии с аудиторами и их Законом "Об аудит.", готовят также для строителей, только риэлторы пока не у дел)
03 дек. 2008
Ермаков писал(а):
Надо формулировать вопросы с учетом того, что бы лично вы хотели увидеть в его статьях.

В рабочую группу по подготовке закона о риэлтоской деятельности входит вице-президент РГР, так что наполнением там занимаются серьезно и продуманно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка